Йожыги, персоналии
Alramin.
Замечательная девушка, которую раздражает произвольная перестановка знаков в ее нике)). В биатлоне болеет особенно за Николая Круглова, за него - горой. Обаятельнейший человек, без которого нынешнюю жизнь ветки просто невозможно представить. Именно в ее голову приходят революционные идеи по захвату ветки, выселению кого-нибудь куда-нибудь и так далее. Сейчас мы немыслим свою жизнь без нее, но попала она на форум из-за пары Чулпан Хаматова - Роман Костомаров.
"Началось все, разумеется, с ЛП и с моих любимых ХаЧуРомиков. Как-то вечером в субботу, после очередного соревновательного дня вдруг поняла, что экранная картинка и обсуждения на троих (на еще одном форуме) меня уже не удовлетворяют, просто зашла в Яндекс и забила в поиск "Хаматова Костомаров" (впоследствии это вошло в привычку). Среди прочего наткнулась и на неофорум ЛП на ветку Хачуромиков, перечитала с огромным удовольствием и с тех пор периодически стала ее почитывать, а еще быстро пристрастилась к отчетам очевидцев. Зарегистрироваться на форуме я сподобилась больше чем через месяц, в день записи передачи. Уж слишком увлекательным и бурным было обсуждение вестей, полученных "с передовой" от радисток, захотелось самой вклиниться"
Следует заметить, что многие наши "ежики" являются болельщиками именно этой пары.
"Ветку биатлонную нашла не сразу, просто не догадалась искать ее на ветке Алисы Гребенщиковой - Алексея Тихонова и поначалу только читала изредка. Отвыкла уже за несколько лет с кем-либо обсуждать свое пристрастие. Раньше биатлон мы смотрели вместе с папой, а в последние время единомышленников в окружении не находилось. Но потихоньку обсуждения на ветке, совместные on line просмотры гонок меня увлекли и я начала присоединяться к беседе (к тому времени биатлонистки переехали в Болталку), активным же ее участником стала, наверное, во время ЧМ, тогда же обзавелась собственным подопечным и новым авиком, и, конечно, ближе познакомилась со всеми девочками-биатлонистками. С того времени биатлонная тема стала для меня главной на форуме".
Чему мы несказанно рады.
Ambulance.
Человек, без которого вся наша ветка вымерла бы, словно какие-то мамонты, а не благородные ежики. Если у какого-нибудь ежика заболит лапка, начнется простуда, депрессия, мы всегда бежим к ней. Врач, которая никогда не отказывает в совете, работая с нами как будто вторую смену. За это, на мой взгляд, ей медаль давать надо. Отзывчивый, добрый человек, готовый прийти на помощь в любой момент. Человек, без которого жизнь уже просто немыслима, пришла к нам в феврале. Хотя, по ее собственным словам читала нас почти с момента основания.
"Я скромно читала ветку с октября, когда биатлон находился еще в Палате, а любители биатлона изнывали в преддверии биатлонного сезона и гордо демонстрировали фотографии своих любимцев"
Оказывается, что поводом прийти к нам оказалось наше изгнание с ветки Алисы Гребенщиковой и Алексея Тихонова.
"Когда ветку изгнали в Болталку, я подумала - подумала и решила поддержать изгнанников, правда уже в феврале. Когда я появилась, я уже всех здесь знала (как в анекдоте про Санта-Барбару) и у меня было ощущение, что я отсюда и не уходила, просто была немая, а потом научилась говорить... Постепенно обнаружилось, что без доктора ежики не могут и шага ступить, то у них ножка вава, то головка бо-бо, то грипп не вовремя подхватят. И решила я остаться верной клятве Гиппократа и стать Главным Ежиным Доктором"
Вот так Главный Ежиный Доктор и оказалась с нами. Мы очень-очень ей за это благодарны и надеемся, что она и дальше будет верной клятве и никогда-никогда нас не бросит на произвол судьбы и на растерзание болезням и депрессиям.
Anzhelika.
Наша звездочка. К сожалению, в период межсезонья нечастый гость, так как считает, что в это время один флуд. Кончено же она права, только как она планирует потом догонять? Мы за день такого наболтаем, что потом сами и не разберемся. Выражаю всеобщую надежду на то, что она сможет выбираться к нам почаще и нам не придется ждать ее до Ванкувера))). Яркая звездочка появилась здесь, как и многие, благодаря проекту "Ледниковый период".
"Я пришла на этот форум, когда начала смотреть Ледниковый период, сначала заходила гостем, но потом поняла, что не зарегистрироваться на этом форуме, я не смогу, когда я зарегистрировалась увидела, что обстановка тут очень хорошая, поэтому сразу полюбила этот форум! "
Обстановка на нашем форуме действительно прекрасная, форум невозможно не полюбить. К счастью, Анжелика оказалась болельщицей не только фигурного катания, но и биатлона.
"Т.к. я с давних пор любила не только ФК, но и Биатлон, увидела Биатлонную ветку, начала заходить и мне очень понравились те люди, которые там обитают (то есть биатлонобольные), когда смотрела гонки, обязательно заходила туда, чтобы пообщаться и обсудить гонку в приятной, хорошей обстановке, нашла много единомышленников(болельщиков Уле и Лены Нойнер)!Кстати я просто поражалась, когда видела названия новых Биатлонных тем и удивлялась, какая у людей фантазия! После появилось творчество биатлонных болельщиков, я даже раньше и не знала, что можно делать ТАКИЕ красивые работы, ну а затем в межсезонье пошли ЙОЖЫГИ, ничего не могу сказать об этом, т.к. после уже не заходила (флудить просто не хотела)"
Единственное, наверное, что могу добавить - начать флудить никогда не поздно. Возвращайся, звездочка!
deive.
Очень добрая девушка, всегда открытая для общения. Стала нашим постоянным участником сравнительно недавно, но уже заняла прочное место в коллективе. Зарегистрировалась из-за проекта о фигурном катании. Но, к сожалению, не читала Болталку, куда мы были выселены. Вот как она описывает свой приход в наши ряды:
"ну я зарегистрировалась из-за проекта. Но почему-то редко читала Болталку. Неожиданно нашла в Болталке тему про Биатлон и сначала я только читала вас. А после нового года решила присоединиться к вам, потому что вы мне показались очень добрыми, веселыми девушками. И главное, вам нравился биатлон"
Вот так на почве всеобщей любви к биатлону и образовывается наш дружный коллектив, неотъемлемой частью которого стала наша deive. Теперь мы ее уже никому никогда не отдадим. Ежиком становятся один раз, но на всю жизнь)
EvaNika.
После окончания биатлонного сезона редкий гость. Самый, наверное, отзывчивый и сопереживающий человек на нашей ветке. Когда у меня возникли проблемы с Интернетом, каждый день высылала мне все самое интересное, за что я ей безумно благодарна. Очень доброжелательный человек, ей можно только восхищаться.
Попала в нашу компанию сравнительно недавно, хотя со многими болельщицами биатлона, я уверена, была знакома и раньше.
"Ну как я забрела? Биатлон-то я всегда смотрела (ну лет 8 последних точно), но забрела уже после окончания проекта, когда в НГ со многими познакомилась на карнавале. Так и осталась. Биатлонная ветка - самая лучшая и позитивная ветка!!!"
И хорошо, что осталась, потому как мы к ней уже привязались. Теперь, когда она редко забегает и пишет (что, надеюсь, пройдет к началу следующего биатлонного сезона), нам действительно стало ее не хватать. Получается, что нас вроде и много (в чем я лично убедилась, пока пыталась стребовать со всех отчеты), но потеря даже одного биатлонного ежика - большая утрата.
foot.
foot, к сожалению, нечастый гость нашего форума. Но зато всегда желанный и долгожданный))). Появилась на нашем фигурнокатательном форуме, чтобы узнать результаты шоу "Ледниковый период". Зарегистрировалась только в середине проекта, когда, по ее словам, интерес к "Ледниковому периоду" стал ослабевать.
"Как появилась на форуме? Пришла, чтобы узнать результаты ЛП. С месяц почитала форум из кустиков, потом зарегилась, проект был к тому времени разгаре и естесственно, стал мне надоедать:)))"
Но, к счастью, у foot среди любимых видов спорта затесался и биатлон.
"Тем более приближался баитлонный сезон, а биалон - это второй мой по "любимости" вид спорта, после ФК. Случайно, когда читала отчет об очередном съемочном дне, увидела упоминание биатлона, узнала что на форуме тоже есть биатлонные болельщицы. Так я оказалась на ветке Гребенщиковой-Тихонова в темках, посвященных биталону. Потом переехала в "Болталку" вместе с биатлонной веточкой"
Но вскоре приоретет биатлонной темы привысил фигурное катание.
"К слову, на остальных ветках я практически не пишу. И практически не читаю:)))))) В итоге получилось, что искала я фигурокатательный форум, а нашла биатлонный, чем несказанно рада:))) "
foot болеет за наших ребят и девчонок. "Особенно за капитана мужской сборной России:))))". Еще нравятся норвежцы - Уле Айнер и "братцы-кролики - Ларс и Фруша". Из немцев - Алекс Вольф.
KitteN
Человек, создавший тему биатлона на форуме фигурного катания. За это ей от всех болельщиков данного вида спорта ОГРОМНОЕ СПАСИБО и нижайший поклон.
Ирина появилась на форуме давно и жила, разрываясь между двумя ветками целый сезон шоу.
"Еще в не в столь далеком 2006 году лазя по просторам интернета, я случайно наткнулась на ентот форум. Разрываясь между двумя ветками Ягудинок и Болтихов так прожила первый сезон "Звёзд". После окончания сезона все стали разбредаться кто куда, все меньше и меньше народу заходило на форум... В итоге перестала заходить и я. Потом вновь зашла перед началом второго сезона... И о чудо... Здесь была жизнь. Ветка Болтихов стала очень оживленной, но часть Ягудинок было потеряно.... Но всё было довольно радужно! С радостью узнавала новых и интересных людей и возобновляла отношения со старыми.
Так шло время... И вот должен снова начаться биатлонный сезон, который опять смотрела бы я одна. На жарком юге этот вид спорта был уж очень экзотичен и среди всех моих знакомых, родных и друзей его никто не смотрел".
Если совсем честно, то только от Ирины я получила полный рассказ о том,КАК все-таки биатлонная тема возникла да еще и на ветке Тихонова-Гребеньщиковой.
"Благодаря авику Ольчи я открыла себе подругу, с которой мы начали коротать время вместе, готовясь к предстоящему сезону. На девишнике, который был устроен в честь моей свадьбы, я разместила фотку своего свуна... Так нашелся третий человечек - Ниноша. Теперь мы могли "сообразить на троих". В предвестии сезона новостей стало все больше и больше. Тогда после небольшого совещания с Ольчей и Ниношей я создала первую биатлонную темку. Нам сначала грозили пальцем, мол можераторы нам это с рук не спустят.... Но мы гордо делали лицо крипичом и общались дальше. После моего очередного отсутствия из-за сессии и долгожданного возвращения, я обнаружила пополнение в наших рядах, чему была несказанно рада. Потом всё полетело... Темка за темкой... Нашего флуда у Тихоновцев в ветке было больше чем их... А перефлудить Великую, Питер, Марци - это дорогого стоит... Ну потом нас переселили в Болталку, где мы живем счастливо до сих пор"
Наш самый занятой ежик. По результатам теста оказалась шустрым, рассудительным ежиком, общество которого нам невероятно дорого.
Всегда рады видеть тебя,Ирина, в наших дружных рядах)
Lana_N.
Девушка, о которой можно говорить часами. Наша местная мисс креатив. Единственный человек, который почти в любом состоянии фонтанирует идеями. Многих ежиков поражают название новых флудилок. Ну, еще бы! Ведь их создает Лана. Половина присказок нашей ветки появилась именно благодаря ей. Заповедник, как впрочем и ежики, возникли именно ее стараниями. Наверное, каждому также понятен и ее знаменитый ФЕН. Очень разносторонняя болельщица: успевает поболеть и за Ваню Черезова, и посмотреть формулу-1,и баскетбол, да и это еще далеко не все, я уверена. Зарегистрировалась на форуме из-за собственного нетерпения. Ей, видишь ли, не хотелось ждать до субботы результатов "Ледникового периода". С удивлением для себя обнаружила на форуме о фигурном катании тему про биатлон, болельщицей которого давно являлась. Это очень обрадовала одного из Главных Наших Ежиков, так как она боялась, что болеть за биатлон ей опять придется в гордом одиночестве.
"В октябре 2007 зарегистрировалась на форуме ввиду невозможности жить без ранних результатов ЛП, но поскольку болельщик из меня исключительно умозрительный (автографы не собираю, кумиров нет, и вообще, пофигист) ни в одной ветке не прописывалась, этакий Йожыг-Шатун... пока... в один отнюдь не прекрасный день... надо сказать, что скоро начинался новый сезон биатлона, на который я подсела(история умалчивает, сколько лет назад) так вот, с грустью и обидой я думала, что опять придется смотреть сие действо в одиночестве, никем не понятой, обруганной за любовь к "дурацкому спорту" и что я увидела на главной странице в ветке АгАтов???? АГА!!!!! Биатлон!!!!... влетела я туда мухой! (вкатилась йожыгом), по-моему, даже не представилась, а сразу заорала, что перепутала дату начала сезона и посмотрела запись прошлого, как с чистого листа потом было знакомство с аксакалами, обучение чайника азам сивидаты, узнала, кто такой би-раша и где все порядочные йожыги тырят фотки так и прижилась, забила на ЛП и ФК... "
Ну что ко всему этому можно еще добавить? Ах, да. Светлана - главный наш Ежик, задающий курс всей биатлонной ветке.
И напоследок фраза Ланы:
"Ничего... вы все еще ЦСКА любить начнете".
С таким руководителем точно начнем.
Lena72.
Наверное, точнее всего этого замечательно человека характеризует ее недавно приобретенное личное звание - "Ночной охотник". Действительно, Лене очень часто удается найти редкую информацию, редкие фотографии. Без нее жизнь нашей ветки была бы другой. Не могу сказать точно какой, но другой. Лена - удивительный человек, очень интересный в общении, доброжелательный. Я с трудом представляю себе, как бы я сейчас жила, если бы в один прекрасный день Лена не решила зарегистрироваться на форуме. По ее собственным словам, смотрела оба проекта о фигурном катании, но регистрацию на форуме в силу различных обстоятельств постоянно откладывала.
"Смотрела оба проекта и первый, и второй и знала о существовании форумов. Но регистрацию все время откладывала. После просмотра программы, где Чулпан с Романом исполняли "Профессионала" Морикона, на выдержала, зашла, зарегистрировалась и написала, потом через какое время вошла и увидела тему связанную с биатлоном, которым, можно сказать, заболела после Оберхоского этапа 2007 года и вот уже полгода как я здесь".
Вот уже полгода, как Лена с нами, как почти каждый день мы получаем новую информацию от этой в сущности очень доброй, хоть и немного ленивой девушки.
lucky
Человек, который посещает нашу ветку не только да и не столько ради биатлона, сколько ради нас, его болельщиц.
К нам пришла после какого-то соревновательного дня и, что вполне естественно, не смогла покинуть пределов нашей темы.
"Спорт люблю вообще, а зимние виды особенно. В том числе и биатлон. Видела соответствующую тему на форуме, но поначалу не ходила. Но как-то после просмотра соревнования, уже не помню какого, заглянула...поделиться своей радостью и отпраздновать успех.Заглянула и осталась. Честно, я не могу назвать себя фаном биатлона. Да, я оччччччччччень его люблю, но, допустим, не так как фигурное катание. И тем не менее биатлонная флудилку (да-да, это именно флудилка ) мне безумно понравилась. Понравилась ее обитателями, такими открытыми и с таким шикарным чувством юмора У них всегда есть что-нибудь эдакое. Эх, до сих пор вспоминаю этот спор о том с кем бы можно было оказаться в телефонной будке Ну и все остальное тоже было очень душевно.
Подводя итог, скажу: я очень люблю биатлон, но еще больше я люблю тех кто живет в теме битлона"
Дала честное слово, что как только ее проблемы с Интернетом решатся, обязательно заглянет к нам.
"В последнее время у меня ограниченное общение с инетом и потому я почти не бываю у вас, и даже чувствую себя виноватой, но как только я наверстаю все упущенное (непрочитанное) в моем любимом ФК, то обязательно загляну к вам поболтать. Спасибо, что вы есть"
Нам остается только надеяться на то, что это произойдет в ближайшем времени)
LUNA.
В ее графе "Болею за" написано: "за ЧУдесное создание, теннис и биатлон". Наверное, это очень легко объяснить с той точки зрения, что она сама - чудеснейшее создание. Это девушка с огромным, чутким сердцем. Такие люди как она очень нужны этому миру. Очень радует тот факт, что она болельщица биатлона, что этот замечательнейший человек почти всегда с нами. Пришла на форум из-за замечательной актрисы Чулпан Хаматовой, а зарегистрировалась исключительно из-за темы Гузи о детях.
"Читала в Интернете все о Чулпан, так вышла на сайт ЛП! Потом нашла ветку Гузельки про помощь детям! Зарегистрировалась исключительно ради этого. Биатлон люблю и смотрю уже давно! Поэтому я с вами!"
А мы любим биатлон, смотрим его и радуемся, что рядом с нами такой замечательный человек как Катерина.
Melody.
Совсем-совсем недавний посетитель нашей ветки. Единственное - надемся, что она теперь-то будет с нами всегда, мало людей, придя в Заповедник, смогли в последствие отказаться от его посещения. Солнце, заглядывай к нам чаще.
"Я оказалась на биатлонной ветке, честно говоря, потому, что самая родная душа с форума - Natali, поселилась здесь и редко стала выбираться к нам в родную "балерилку". Вся наша флудилка - это, в основном, мы вдвоем. Вот я стала тоже приходить к "биатлонисткам", чтобы пообщаться с местными жителями, которые, на мой взгляд, все - интересные и доброжелательные люди. Если интересно моё отношение конкретно к биатлону, то моя семья болеет за нашу сборную. Я же редко имею возможность смотреть соревнования, поэтому болею только в душе".
Melody, мы надеемся, что общение не только с Натали будет доставлять тебе удовольствие в нашем Заповеднике.
Natali
"Ласковое солнышко" наше))). Очень интересный в общении, приятнейший человек. Когда есть возможность, принимает активное участие в жизни нашей биатлонной компании. На форуме Наталья давно, читала его с первого проекта, но откладывала регистрацию.
"Форум читаю с первого проекта, но регистрироваться не хотела, т.к. думала что на форуме общаются люди, давно знакомые друг с другом. К регистрации меня подтолкнуло то, что это единственное место, где можно раньше узнать результаты и поговорить с теми, кто увлекается ФК, и как в дальнейшем выяснилось Биатлоном, Формулой и другими видами спорта"
Ну еще бы! Ежики весьма разносторонние личности) В скором времени не окажется ни одного вида спорта, который мы бы не перетащили в Заповедник)
"Обитала" Наталья на Чукотке, но постепенно стала путешествовать по всему форуму. Так она и обнаружила тему "Биатлон".
"Т.к. одними из моих любимых фигуристов были Бережная и Сихарулидзе, то я естественно первым делом пришла на ветку Сиха и Волочковой, где познакомилась с замечательными девушками (одну из которых уже почти перетащила в биатлонную темку))). В течение проекта я влюбилась почти во всех его участников и стала бегать по всем ветка, в результате чего я обнаружила тему биатлон, но зайти туда я не решалась, а только почитывала ее. Но когда эту тему перенесли в болталку, то я уже не удержалась и в скором времени стала постоянной "обитательницей" биатлонной "надеюсь в скором будущем ветке". И теперь я уже не представляю себе и дня без общения с Ежиками и другими чудестными постояльцами форума".
Ко всему этому остается добавить только то, что Натали одним своим присутствие создает на ветке теплую, дружескую атмосферу.
Neznakomka.
Девушка-загадка. Появляется в нашем Заповеднике редко, но я все еще не оставляю надежды ее, так сказать "втянуть" в "биатлонную" семью. Как она пришла к нам сказать отказалась, написала, что помнит только, что жутко стеснялась. Придется вспоминать самой. С Асей мы познакомились на ветке Албены Денковой - Игоря Верника в период, если не ошибаюсь, Чемпионата мира. Я, как болельщица Чудова радовалась его победе в спринте на всех ветках, в том числе и на ветке Албены и Игоря. Незнакомку заинтересовало, что же мы все находим в этом биатлоне, она начала смотреть состязания. А вот прийти к нам действительно стеснялась, отмахивалась отговорками типа "А что я там напишу?". Ничего, если Луча решила кого-то непременно привести - приведет. Ася все-таки появилась в нашей биатлонной семьей. Очень полезный, лично для меня человечек, единственная от кого я слышу критику на свои работы, остальные предпочитают делать вид, что им все нравится))
Асенька, заходи почаще. Двери Заповедника для тебя всегда открыты.
Ninon.
Вот пример человека, который успевает сделать ВСЕ! Ниноша стала автором многих крылатых фраз нашего Заповедника. Откуда эта чудесная девушка берет время, чтобы "побыть с семьей", сделать чудесные коллажи, аваторы, подписи с биатлонистами, фигуристами и просто так, успеть сбегать на би-рашу и притащить фотографии и информацию, заметить красивые рейтинги и номера постов, пофлудить с нами, пробежаться по другим темам заслать, куда нужно шпионов и боевой отряд ежиков... Не ежик, а енерджайзер какой-то))).Вот без кого наша ветка вообще бы не существовала, так это без Ниноши. Как и все, пришла она на этот форум ради фигурного катания. Много времени проводила на ветке Алексея Тихонова и Алисы Гребенщиковой, где в последствии стала одним из трех основателей (китов))) нашей биатлонной темы, которая без нее просто невозможна. Так вот, этот занимательнейший человек, эта неутомимая девушка, эта почетная флудильщица не знала просто, что сказать по поводу своего появления.
"Ну я даже не знаю, что сказать...Биатлон смотрю с Олимпиады в Солт-Лейке, сначала от случая к случаю, потом втянулась... Не могу сказать, что сразу полюбила Бьорндалена, не верю в любовь с первого взгляда Просто постепенно пришло понимание, что именно этот спортсмен мне интересен больше всех остальных "
Скромная Ира не захотела в красках, видимо, расписывать свое участие в основании биатлонной темы. Но именно благодаря ей, Ольче и Киттен у нас есть эта тема.
БУ.
Девушка-позитив. БУша всегда готова составить нам компанию по очередному "приканчиванию" темы, если только в состоянии найти кусочек свободного времени. О своем приходе в Заповедник пишет так:
"Биатлон люблю давно и сразу (если, конечно, лет пять - это давно), а пригласила меня Ольча. Под авиком надо было написать за кого болеете, не могла я разорваться, вот и написала, что за биатлон. А Ольча в личку сразу кинула: почему у нас до сих пор не наблюдаетесь? (тогда биатлонная ветка жила еще в палате). Ну, я сразу и присоединилась. Может часто и как читатель, но мысленно всегда с вами".
И мы всегда ощущаем эту мысленную близость БУши. Наверное, самый-самый позитивный человек нашей ветки.
Вероника.
Девушка, благодаря которой эта Летопись и появилась. Хотя она, возможно, этого уже и не помнит. Также именно она ввела использование дополнительной темы для полезной информации. Будучи очень занятой девушкой, ей зачастую некогда перечитывать страницы в поисках крупиц информации. Когда это только начиналось, Вероника сказала мне: "Потом ты поймешь, что отдельная тема необходима". Время прошло, у меня начались проблемы с нетом и я полностью признала свою неправоту. Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения Веронике, что была так сильно против.
Пришла на форум из-за полюбившегося вида спорта - фигурного катания.
"ФК полюбила с ОИ2006, просто влюбилась в этот вид спорта. после ОИ я с родителями сходила на шоу сборной России по ФК. когда шел ЗНЛ было шоу в честь юбилея Горшкова, я о нем не знала и смотрела по ТВ, и вдруг поняла, что я очень хочу сходить на съемки. долго искала инфу, как туда попасть, так вот и забрела на этот форум, и здесь уже полтора года"
К нашей великой радости, Вероника оказалась болельщицей и биатлона также.
"Первой гонкой, которую я увидела, была женская эстафета на ОИ2006, и то в повторе (когда показывали все наши победы). Мне сразу очень понравился этот вид спорта. Потом про биатлон забыла. В прошлом году, когда у меня было свободное время, включала спорт, и если там был биатлон, то с удовольствием смотрела. Но не более того. По-настоящему я начала интересоваться биатлоном только в этом году, во многом благодаря нашей ветке. Где-то с января, до этого я тоже смотрела биатлон, если было свободное время, а его почти не было. По-настоящему начинаешь интересоваться тогда, когда знаешь больше о спортсменах, читаешь статьи, интервью, знакомишься с историей биатлона. С января не пропустила почти ни одной гонки, если была занята, то записывала и только потом заходила на форму. Скажу так, если бы не было этой ветки, то, скорее всего, я так и не увлеклась бы этим видом спорта по-настоящему, так что СПАСИБО ВСЕМ!!!!"
Спасибо тебе, Вероника, за то, что ты с нами.
Джесс
Богат наш Заповедник ежиков на таланты. Но среди всех нельзя не заметить такого человека как Джесс. Наш "креативный романтик". Ее работы, как коллажи, так и авики с подписями, очень легко отличить от всех остальных, настолько они легкие, воздушные, прекрасные и романтичные. Наверное, эгоистично так говорить, но хотелось бы, чтобы она творила еще и еще и еще....
А оказалась на форуме Джесс случайно, согласно ее словам, "обнаружила через поисковик". Что ж. Счастливая для нас случайность.
"на биатлонную ветку наткнулась в предверии этого сезона, читая болталку, так там и зависла. Очень понравлись люди, которые там сидят".
А нам очень понравилась милая девушка Джесс, практически бесконфликтная, всегда умеющая поднять настроение.
Джесс говорит, что сейчас у нее нет возможности регулярно посещать нашу тему, но, надеемся, оно у нее появится))
Дэйла.
Начну со слов Ромушки об этой девушке:
"А ещё отдельно о Дейле хочу сказать - она для меня пример искренней и удивительной верности спортсмену - это не фанатизм, а любовь и признание, я полностью в её лагере".
Действительно, если на нашем форуме и есть пример верности и преданности спортсмену, то это однозначно Дэйла. Любовь Дэйлы к спортсмену Павлу Ростовцеву известна всему форуму.
Лена-расстрел удивительная девушка, при всей внешней строгости, атрибутом которой может стать знаменитой ружжо, в душе Лена, на мой взгляд, очень чуткий человек, как никто другой понимающий переживания другого, невероятно близкий мне по духу человек.
О своем появлении пишет так:
"НУ, все получилось очень обычно... Пришла на форум, в болталке увидела тему спорт, сначала читала ее про разные виды спорта, а так как самым любимым является БИАТЛОН, как-то спросила ,есть ли болельщики биатлона, кто-то, наверное это была Ninon, сказала, что есть и что есть отдельная тема на ветке Леши и Маши. Так я появилась там. Всем на голову!!!
Вот так, краткость сестра таланта!"
Краткость может и сестра таланта, а вот редкие появления Дэйлы в последнее время, ее редкие посты настолько стали праздником, что ради этого многие готовы в очередь на расстрел записаться добровольно.
Кисочка.
Попала в наш Заповедник по официальному нашему приглашению и, надеемся, будет регулярно заглядывать к нам на огонек.
А вот на форуме, по ее собственным словам, оказалась совершенно случайно. Фанатея от Ирины Слуцкой, искала о ней информацию.
"Пришла, увидела, зарегиралась и прижилась на ветке ведущих)))"
Из увлечений выделяет танцы, "потому что сама ими занималась (спортивные, бальные и свободные)". В плане музыкальных пристрастий Кисочка предпочитает рок, альтернативу и классику. Помимо всего прочего любит путешествовать и спать)))
В жизни Кисочка очень занятой человек, но, надеемся, что она сможет найти время хоть иногда к нам выбираться)))
лимонка.
Лимонка, как оказалось, второй человек, которого я лично привела в наш лагерь. Поклонница, если конечно это слово уместно в ее отношении, Димы Ярошенко. Биатлон любит, по ее словам, давно.
"Биатлон люблю, сколько себя помню, а помню я себя давно… До прошлого года особых любимчиков не было, болела за всю сборную, в прошлом году появился Дима и чем-то покорил, может, тем, что не баловень судьбы, дорога в высшую касту была непростой, но он смог стать одним из первых.."
На форум попала из-за любимой фигурнокатательной пары, на ветке которой долгое время и обитала. Захотелось разделить переживания с кем-нибудь, ну а на родную ветку пришла за тобой, об этом как-то писала… Здесь в обитателях мне хватает всего: ума, фантазии, юмора, искренних чувств...".
В те далекие времена я еще была частым посетителем Дачи, где с лимонкой и познакомилась. Чтобы уважаемые дачники не беспокоились куда это Луча запропастилась, я всегда писала "Ухожу в биатлон". Лимонка, по ее словам сначала думала, что это какой-то другой форум (еще бы! Какой человек в здравом уме сумеет предположить, что на форуме о фигурном катании столько биатлонных болельщиков, что они отдельную тему организовали?!), но однажды в ее голову закралась счастливая мысль - проследить за мной и вот она здесь!
Лучик.
Написание этой части главы я откладывала до последней минуты, пока не поняла, что больше тянуть нельзя.
Писать о своих внутренних каких-то качествах я не буду. Нахваливать себя - последнее дело, а опускать и того хуже. Просто напишу как я здесь появилась. Пришла на форум я еще в период "Звезд на льду", искренне болея за пару Гусева-Костомаров, но зарегистрироваться удалось себя уговорить только в апреле. Меня очень хорошо приняли ГусКосы, что очень расположило меня к этому форуму. Первое время я проводила все свободные часы у ГусКосов, просто не вылезая оттуда, потом случайно, когда заходила с главной страницы, увидела на ветке Леши Тихонова и Алисы Гребенщиковой тему биатлона. Не могу сказать, чтобы меня это поразило, просто мгновенно появилось желание оказаться там. Его я и воплотила в жизнь. Познакомилась с удивительными людьми, одной из которых была Дэйла, согласившаяся принять на себя бремя моего проводника. Она-то и привела меня на Дачу, когда кроме нас с ней там бывала только Новогорск. Хорошее было время. С тех пор я в биатлоне. Иногда делаю коллажики, иногда вот летописи пишу. Единственное, что я знаю абсолютно точно, это что я никогда в жизни не встречала таких замечательных людей как вы, со многими из которых, я надеюсь, смогла подружиться.
Олвен.
Наверное, самый-самый скромный человек нашей ветки. Пишет у нас очень-очень редко. Однако, отчет все же сдала.
Появилась Ольга на форуме из-за пары Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас.
"На ЗнЛ я пришла в ноябре с форума 1 канала, там подвизалась в теме ВВ(им моя особая благодарность, именно они для меня раскрыли многие двери)" После окончания проекта начался новый биатлонный сезон, а Ольга оказалась его болельщицей.
"Примерно в это же время начался биатлонный сезон, подсела как говорится на него(биатлон смотрю с даже не помню с каких пор, каждый сезон подключаюсь, ну невозможно быть равнодушным к такому зрелищному виду спорта, но фанатом себя до сих не считала). А так как за Чудова еще с прошлого сезона болею, а он в этом году очень громко о себе заявил, то не могла удержаться и зашла поделиться впечатлениями об этом замечательном человеке в случайно мною обнаруженную биатлонную тему)) Где и нашла весьма теплый прием)))и в частности, ЛучикА))а также много много информации и самое главное, настоящую любовь к биатлону))"
Вот чего у нас точно не отнять, так это искренней любви к биатлону)))
Оля, не стесняйся, влмвайся в нашу компанию.Поверь, Максима Чудова тут тоже любят)))
ОЛЬЧА.
Девушка, чьи многоэтажные подписи стали присказкой нашей ветки. Основатель ее. Правда, как и Ниноша, не захотела в красках рассказывать об этом знаменательном событии. "Ну просто обсуждали своих свунов... И слово за слово... Киттен стала выкладывать про них информацию(и даже не в скрытом тексте, хотя объем большой). Нам вежливо намекнули, что этого делать не надо. Я и предложила создать ветку. Вот, собственно, и все"
"Вот собственно и все ", что она смогла об этом сказать, но именно знаменитой троице мы обязаны рождению темы биатлона. Да здравствуют, наши старожилы!
Ромушка.
Очень-очень редкий гость, но вот ее появление в нашем Заповеднике - всегда праздник. Лена никогда не скрывает своих чувств, искренне выражает их. Она светлейший человек из всех, кого я когда-либо знала. Лена, ты - чудо!
"Светик мой лучистый, я была сразу в шоке от того, что на форуме ФК нашлось место, и НЕМАЛОЕ, биатлону, коего поклонницей являюсь много лет. Начала там писать в восторге полном, а Ольча меня поддержала сразу - это наша мать-основательница, не серчай, Оль, за высокопарность, так и есть!
Ну и понеслось............Столько людей, оказалось, умеют любить чуть ли не в равной степени и ФК и биатлон, а сколько талантов у нас!!! А какие люди как люди сами по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лена, заходи к нам почаще, радость ты наша. Искренность и доброта твоя всегда подкупают. Возвращайся, Лен.
фигуристка без льда.
Девушка с загадками)) Она редко принимает участие в нашем флуде, но всегда готова поделиться интересной информацией, картинками, фото и многим другим. Про свой собственный приход на форум пишет так:
"Ну, я смотрела ЛП, да даже была на этом форуме ещё со звёзд на льду, но под другим ником... Потом, когда закончились ЗнЛ, я перестала ходить на форум, а с началом ЛП, - опять появилась на форуме, но не помнила пароль на прошлый ник... Зимой как-то открыла болталку, а там про биатлон, ну я и прибилась... Т.к. биатлон смотрю давно... А "местные" были не против и даже очень хорошо встретили, обогрели и даже чаем напоили!!! Так я стала постоянным посетителем биатлонной ветки! Да!!! Я появилась практически на свой ДР в биатлонной теме, меня так дружно все поздравили, подарили авик и подпись, Альбина заняла второе место на ЧМ, а Чудов первое, короче праздник получился на полную катушку!!! Я плакаль! Но это были слёзы полнейшего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!"
Не плакай, солнце. Мы готовы любому нашему ежику дарить праздник каждый день.
Valentine Lost
О себе пишет: "Блондинка-математик. Зарегистрировалась на форуме из-за проекта. Присоединилась к Заповеднику вследствии переезда форума на новый сервер...Новый форум, новая жизнь... Общение началось с совместного боления на ЕВРО-2008, где я болею за Португалию и Криштиану Роналду, и переросло в крепкую дружбу."
Лучик ©