Дык разве сравнить гонорары!
эт да, по прическе даже видно сразу- иголочка к иголочке, не то,что наши вечно растрепаные
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Терра Йожыгов » Йожиг играет в хоккей
Дык разве сравнить гонорары!
эт да, по прическе даже видно сразу- иголочка к иголочке, не то,что наши вечно растрепаные
нашим иногда даже одеть нечего - в последнее время некоторые без исподнего белья на трассу выходят
нашим иногда даже одеть нечего
Особенно норвегам
НИпонИл, где болельщики??????????????
Такая игра острая
Особенно норвегам
да и мой француз отличился.
хорошо ещё победил в этом сезоне , а то бы схлопотал от меня
болельщики хоккея скоро, наверное, сюда подойдут.
а я больше футбол люблю ... и биатлон
(про фк я даже и не говорю - это и так понятно
)
да я уж за своих латышей сегодня поболела, опять продули...
не выйдут из группы, как пить дать.
5-3!!! Йеху!!
Молодцы!
Папа сегодня гулеванить будет)))
не выйдут из группы, как пить дать.
Наши литовцы и в группы не вошли, даже не знаю, есть ли в Литве хоккей? Кроме тех мужиков, что мы с Прекрасной на арене в супермаркете наблюдали?
Молодцы!
Красавы!!!!!!!!
Стисняюсь спросить... а биатлоном йожыги еще занимаются? или все переквалифицировались в хоккеистов?
В общем, я все равно сюда запихаю:
Норвежцы создали интерактивные модели олимпийских трасс в Сочи
В рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи норвежские специалисты представили уникальный проект под названием «Тактика Сочи», благодаря которому спортсмены сборных Норвегии по лыжным гонкам, биатлону и двоеборью смогут изучить олимпийские трассы по их интерактивным моделям.
Сегодня вечером на сборах в Шушеене проект представил один из его руководителей Феликс Брейтшадель.
«Спортсмены получат страничку в интернете, где они смогут посмотреть интересующие их трассы. Это полный обзор с профилями высот, данных GPS и видео. Будет возможно рассмотреть все детали отдельных участков, разработать тактику, найти проблемные отрезки и спланировать свои действия», – сказал Брейтшадель.
Прошлой зимой норвежская команда столкнулась с трудностями, так как команды были ограничены в доступе к олимпийским лыжным трассам. Этап Кубка мира в Сочи стал единственным случаем, когда вся трасса была открыта. Этим воспользовались норвежские ученые. Вооруженные камерами, GPS и другим современным оборудованием, они прошли по трассам и зафиксировали ее детали. На основе этих данных были созданы интерактивные карты.
«Это очень хороший инструмент в наших тренировках. Он поможет нам целенаправленно готовиться к выступлению именно на этих трассах. Есть ощущение, что теперь у нас есть их полный обзор. Сейчас мы попробуем найти похожие лыжероллерные трассы в Норвегии. А они у нас есть», – приводит слова тренера мужской сборной Норвегии по биатлону Эспена Андерсена NRK.
Грамотный подход у норгов и серьёзный настрой
а биатлоном йожыги еще занимаются?
на время гламурных пустили, родня же
приноси всякие статьи и ссылки, я сама не особо ползаю по ресурсам, раньше у Ниноши все таскала
Этим воспользовались норвежские ученые. Вооруженные камерами, GPS и другим современным оборудованием, они прошли по трассам и зафиксировали ее детали. На основе этих данных были созданы интерактивные карты.
срочно менять трассу
есть ли в Литве хоккей?
Есть. Ваши как-то с австралийцами играли,у которых,как оказалось, тоже есть хоккей. Угадай кто победил?
О! А здесь никого! Сейчас ехали с огорода, в машине радио сообщило, что Россия проиграла Франции! Что это было? Ну, Жубер.....
как же ж так, ребятки?
Россия проиграла Франции
абалдеть.
Россия - Франция - 1:2. а кто смотрел, в основное время, дополнительное или по буллитам?
апд. яндекс показывает, что в основное, во втором периоде.
Отредактировано marcipanovaja (09.05.2013 19:47:14)
Кому интересно, как наши умудрились продуть френчам, вот тут есть текстовая трансляция. Не забывайте: читать снизу вверх! Очень кстати лаконично, без воды...
http://www.sports.ru/stat/hockey/473/match/777013.html#online
предматчевый комментарий:
Сегодня для нашей сборной — самый сложный матч на турнире. Соперник — сборная Франции.
Какие могут быть шутки? Матч действительно предстоит пренеприятнейший. Как настроиться на Францию после Германии и США? Ясное дело, захочется поберечься, сэкономить силы и даже, быть может, повалять дурака.
Но есть и плюс. Сегодня могут показать «товар лицом» все те, кто не мог по разным причинам сделать этого раньше. А у нас таких игроков немало. Мозякин, Локтионов, Попов, Пережогин, Анисимов — всем им не мешало бы забить сегодня по шайбе-другой-третьей. Скилл «уверенности в себе» перед решающими матчами чемпионата нужно прокачивать.
И далее... интересно отслеживать смену настроения комментатора...
Кому интересно, как наши умудрились продуть френчам, вот тут есть текстовая трансляция.
. Не завидую настроению активных болельщиков.
Кому интересно, как наши умудрились продуть френчам
А, уже а когда следующая игра, надо и мне подключаться, а то гламурные Йожиги все продуют
патролька, это надо под балдахин и побольше цифирку забабахать,чтоб народ ждал с нетерпением
А Катюшу , оказывается, построили на Воронежском заводе Коминтерна, по буковке К и стали называть Катюшей
это надо под балдахин и побольше цифирку забабахать,чтоб народ ждал с нетерпением
и туда найдем!!!!
ЧуднЫ дела твои, Господи. Россия прервала свою череду побед, проиграв сегодня, Латвия прервала черед проигрышей, выиграв сегодня. О, спорт. )))))))))))))
Латвия прервала черед проигрышей, выиграв сегодня.
Поздравляю
Латвия прервала черед проигрышей, выиграв сегодня
ну вот, и на вашей улице праздник
на вашей улице праздник
да, мой сегодня радовался так, как будто мы, минимум, в финале )))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано marcipanovaja (10.05.2013 00:53:45)
Приходите на битву с финнами
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Терра Йожыгов » Йожиг играет в хоккей