+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Танцы » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев


Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

marcipanovajahttp://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

marcipanovaja написал(а):

В рок-н-ролле есть два замечательных брата, я их знаю с шести лет, потому что они тренировались с моей сестрой. И так получилось, что тогда нас тренировал один брат, а сейчас другой. Такая вот забавная история (смеётся). Ребята очень ответственно относятся к своей работе, всегда присутствуют на тренировках. У них всегда есть идеи, и при этом они все поставлены очень качественно.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif И поддержки и вращения новые ожидаются, дай-то Бог! БС трудяжки, потенциал ещё огромный и желание тоже, медаль ОИ - супермотивация http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

marcipanovaja написал(а):

То есть всё поэтапно.

Молодец Жулин, умеет не вводить в эйфорию и планировать цели по мере их поступления http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif А Катю немного пригладили с языком? Или сама впитывает-учится? Хорошее ивью, не замысловатое, но и не проходное, есть за что зацепиться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

32

Ромушка написал(а):

А Катю немного пригладили с языком? Или сама впитывает-учится?


мои мысли по прочтении. Очень отличается интервью от ее речи в формспринге года 2-3 назад

0

33

Ромушка написал(а):

А Катю немного пригладили с языком? Или сама впитывает-учится?

Взрослеет.

0

34

Дмитрий Соловьев: «Сейчас без проблем могу разобрать и собрать АК-47»

18 мая 2013 19:11

Российский фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о прохождении курса начальной военной подготовки.

«Пострелял первый раз из автомата. Все было нормально, вот только каска постоянно слетала на нос. Несмотря на это, во время пробной пристрелки я выбил одну «восьмерку». А вот перед зачетной стрельбой поменял автомат, и не попал ни разу.

Было любопытно было посмотреть на механизм автомата. Все оказалось намного проще, чем я думал. Сейчас без проблем могу разобрать и собрать АК-47», – цитирует Соловьева «Весь спорт».

Опубликовал Александр Чернов|Источник - Весь спорт

Отредактировано marcipanovaja (18.05.2013 21:58:35)

0

35

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв: атмосфера на наших тренировках – очень лёгкая и дружная

23 мая 2013 13:30

Действующие чемпионы Европы, бронзовые призёры чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв готовятся к олимпийскому сезону, ставят новые программы и строят планы на отпуск.

Свернутый текст

- Дима, недавно вы приняли присягу. Поделитесь впечатлениями о днях, проведённых в спортроте?
Дмитрий Соловьёв: Честно признаться, армия представлялась мне совершенно по-другому. Для нас, конечно, сделали некоторые привилегии — к примеру, мы жили не в казармах, а на спортивной базе в Новогорске. Но я всё равно успели ощутить на себе вкус строгости, приказов, чёткого расписания. Масса новых впечатлений.

— Катя, а вы были на присяге?
Екатерина Боброва: На присягу я прийти не смогла — в это время отдыхала. Но я Диме написала: «Привет, солдат! Уже приехали, отслужили? Завтра будешь на тренировке?» Получила ответ: «Здравия желаю, товарищ Боброва!» (смеётся). Я даже сохранила эту переписку.

— Сейчас вы в основном работаете над обязательным танцем — финнстепом. Изучение этого танца доставляет вам хлопоты?
Екатерина Боброва: Пока — да.
Дмитрий Соловьёв: Есть много неудобных моментов, потому что для нас это фактически новый танец. Приходится много всего разбирать — новые элементы, шаги, позиции.

— Кто-то из фигуристов является для вас примером в исполнении финнстепа?
Екатерина Боброва: Финнстеп — новый танец. Все его катали немножечко по-разному — кто-то не доделывал какие-то шаги, кто-то выступал не под музыку. Мне кажется, нет такой пары, которая бы катала его идеально.
Дмитрий Соловьёв: Наверное, на полу удаётся сделать этот танец гораздо более доходчиво — показать все позиции, всю красоту этого танца.
Екатерина Боброва: А чтобы была лёгкость при исполнении на льду, чтобы мы летели надо льдом — такого пока нет.

— Но работать над финнстепом интересно?
Дмитрий Соловьёв: А нам всегда интересно работать! Что бы там ни было, куда бы мы не копнули, всё хочется попробовать.

— Дима, у вас был надрыв связок в паховой области. Как вы чувствуете себя сейчас?
Дмитрий Соловьёв: Прохожу курс реабилитации. Ощущения уже намного лучше, чем раньше.

— То есть, сейчас вы тренируетесь уже в полную силу?
Дмитрий Соловьёв: Конечно! Сейчас у нас очень важная стадия подготовки — постановка программ. Мы ищем новые элементы, поддержки, вращения, чтобы в олимпийском сезоне удивить всех. Сейчас ставим макет программы, а затем в него можно уже будет что-то добавлять. Так что сложим общую картинку — и отдыхать.

— Нынешние программы будут сложнее тех, что мы видели в предолимпийском сезоне?
— Более того, они будут сложнее в несколько раз. Это касается и новых элементов, и лёгкости катания.

— Вы совсем скоро, наконец, отправитесь отдыхать?
Екатерина Боброва: Да! Через три дня наступит долгожданный отпуск, которого мы ждём с нетерпением. Но сейчас работа кипит — мы уже переключились на новый сезон, подбираем музыку, постоянно что-то переделываем, ищем, работаем над новой «обязаловкой». Поступает столько новой информации, что в голове всё кипит-бурлит — мы ведь ещё не отдыхали.

— А где планируете провести долгожданный отпуск?
Екатерина Боброва: Я полечу на неделю в Париж. Это была моя мечта вот уже два года, но я никак не могла её осуществить. Теперь уже совершенно точно 26 мая вылетаю (улыбается). А когда вернусь, хочу поехать на море, но пока ещё не знаю, куда точно. Но погреться на солнышке обязательно нужно. Перед олимпийским сезоном важно отдохнуть физически и морально расслабиться.
Дмитрий Соловьёв: А я со своей девушкой уже съездил в Париж (улыбается). Там было всё: и Эйфелева башня, и шоппинг — закупили полный чемодан. Нам и его-то пришлось купить, потому что некуда было вещи складывать (улыбается). Были и в «Диснейленд»е. Очень праздничная атмосфера там! Я вообще очень люблю Францию. Нравятся Ницца, Париж, Монако. Почему-то мне очень уютно в этой стране. Теперь купили путёвки на Кипр, где нам очень понравилось отдыхать в прошлом году. А потом я отдельно от всей нашей группы поеду на сбор в Сочи, где хочу раскатать коньки. Также нужно полностью подготовить себя к новому сезону — залечить старые болячки, которые давали о себе знать. На сбор в Латвию хочу приехать полностью готовым к подготовке к олимпийскому сезону.

— С кем будете тренироваться в Сочи?
Дмитрий Соловьёв: В Сочи будет готовиться группа Нины Михайловны Мозер, и она мне разрешила раскатать с ними коньки.

— После отпуска вы вылетаете на длительный сбор в Латвию?
Дмитрий Соловьёв: Я на машине туда поеду.
Екатерина Боброва: И я тоже. В прошлом году мы не знали, удобно там будет передвигаться на машине или нет. Но теперь знаем, что там буквально 45 минут езды до Юрмалы, час до Риги, можно доехать до моря, отправиться по магазинам, побывать на каких-то шоу-программах, которые проводятся в Латвии.
Дмитрий Соловьёв: В прошлом году я также планировал поехать сам, но меня подвела авария, в которой разбилась машина. В этом году обошлось без происшествий, поэтому отправлюсь на машине.
Екатерина Боброва: Ещё в Латвии я безумно хочу попасть на фестиваль команд КВН «Голосящий КиВиН». Буду говорить об этом с нашим тренером Александром Жулиным. Либо я пойду отдельно, либо мы отправимся все вместе: Саша, наш тренер Олег Волков, постановщик Сергей Петухов. Просто Саша лично знаком с Александром Васильевичем Масляковым, который знает, что Саша в этом время в Латвии и всегда даёт ему билеты. Вот и я хочу примазаться (смеётся).
Дмитрий Соловьёв: И я, может быть, тоже за компанию. Будет какое-то разнообразие!

- А сами не пробовали играть в КВН?
Екатерина Боброва: Нет, но мне всегда безумно хотелось!
Дмитрий Соловьёв: Да у нас здесь постоянно КВН — и на льду, и в жизни.
Екатерина Боброва: Точно! Клуб весёлых и находчивых (смеётся).

- В вашей группе всегда царит такая дружная и непосредственная атмосфера?
Екатерина Боброва: Да, и это такое счастье! Только из-за этого хочется приходить и работать, потому что нет никакого напряжения, чтобы кто-то грузил мозги — пришли, посмеялись-посмеялись и ушли.
Дмитрий Соловьёв: Но, тем не менее, не подумайте, что мы только шутим и легкомысленно относимся к работе. Мы очень много тренируемся, разбираем всё до мельчайших деталей. Просто атмосфера на наших тренировках очень лёгкая и дружная!

Ближайшими планами Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв поделились со специальными корреспондентами портала team-russia2014.ru Марией Воробьевой и Владимиром Ивановым.

0

36

marcipanovaja написал(а):

В Сочи будет готовиться группа Нины Михайловны Мозер, и она мне разрешила раскатать с ними коньки.

К Мозер он летит раскатывать, ага... http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  Знаем, знаем http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif

marcipanovaja написал(а):

Только из-за этого хочется приходить и работать, потому что нет никакого напряжения, чтобы кто-то грузил мозги — пришли, посмеялись-посмеялись и ушли.

Не поняла... http://bestsmileys.ru/funi01021.gif  Пришли-посмеялись-ушли...А работать кто будет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif  Тренироваться? http://uploads.ru/t/I/2/a/I2aV0.gif

marcipanovaja написал(а):

не подумайте, что мы только шутим и легкомысленно относимся к работе

Именно так и подумали! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

37

http://north58.users.photofile.ru/photo/north58/115437280/small/206784119.gif
http://f3.s.qip.ru/6wVwQdGX.jpg

0

38

Куда это Катя так вырядилась? Что за прием?
Мордаха на этой фотке славненькая

0

39

Пьеро написал(а):

Куда это Катя так вырядилась?

премия РуТВ, что за премия - понятия не имею
еще вот такое видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=mQM_vlTe … t=1h26m07s

0

40

Fallen Angelhttp://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

0

41

Ой, туфельки и правда немного того,не, сами по себе очень даже, у меня,кстати, имеются такие же,ну, или очень похожие, но вот конкретно к этому наряду http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

42

Ну,и сам наряд для меня спорныйhttp://s18.rimg.info/db142a38a8a82319718ceba0082a5a4d.gif

0

43

Александр Жулин: «Соловьев превращается в настоящего красавца, в мужика»

25 мая 17:28

Тренер Александр Жулин рассказал о задаче танцевальной пары Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев на сезон и прогрессе спортсменов.

Свернутый текст

«Задача-минимум на сезон – удержаться на том же месте или, если будет такая возможность, покусаться за второе. Но лед скользкий, нужно работать, стараться выжать максимум из того, что мы умеем.

– За счет чего вам удалось сделать такой скачок в такой короткий период совместной работы?

– Во-первых, наша группа очень помогла ребятам технически. Когда ты уверен в технических элементах, в каждом своем шаге – становится гораздо легче раскрывать остальные составляющие, строить пластический рисунок.

У нас есть замечательные хореографы – Игорь Оршуляк и Сергей Петухов. Мне кажется, отличие Кати с Димой заключается в их пластичности, в мягкости скольжения – катание у них получается хрустальным. И еще ребята очень сильно добавили в умении раскрывать образы. Если раньше я не совсем был согласен с тем, что делает и Катя, и Дима, теперь я в большей степени доволен.

Дима, мне кажется, вовсе расцвел! Катя всегда была яркой фигуристкой, а Димка, на мой взгляд, выглядел каким-то потерянным. Но теперь он превращается в настоящего красавца, в мужика», – рассказал Жулина в интервью TEAM RUSSIA-2014.

Опубликовал Александр Чернов|Источник - TEAM RUSSIA-2014

http://bestsmileys.ru/funi01004.gif

0

44

marcipanovaja написал(а):

если будет такая возможность, покусаться за второе.

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

45

Решила в танцы принести, хотя можно было  и в пары http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif:
http://instagram.com/p/ag6PjjnWeb/#

0

46

Екатерина Боброва: на сборе в Латвии проводим по шесть тренировок в день
http://www.team-russia2014.ru/article/10793.html

0

47

Екатерина Боброва: в подготовке нам сейчас помогает Яна Хохлова
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10984.html

0

48

хоть бы намекнула за программы  http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

0

49

КТ
http://www.youtube.com/watch?v=9aItNp2m … e=youtu.be

0

50

Fallen Angel написал(а):

КТ


Совершенно жуткая версия Зонтиков)))
Но катят отлично.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif

0

51

Этель написал(а):

Совершенно жуткая версия Зонтиков)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Как-то они, мягко говоря, странно музыку нарезали http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Этель написал(а):

Но катят отлично.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Живенько так http://bestsmileys.ru/funi01028.gif  http://bestsmileys.ru/funi01028.gif

0

52

ЕкАрс написал(а):

Как-то они, мягко говоря, странно музыку нарезали


вот этот хвостик - это о чем? http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

53

Кусок ПТ
http://www.youtube.com/watch?v=-achjDO81ZA

Нечестно брать эту музыку... Я ее очень люблю.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отчет Мимишки
http://mimishka007.livejournal.com/96198.html

Отредактировано Этель (17.08.2013 23:12:07)

0

54

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев: в нашей новой постановке «Птицы» мы хотим поведать историю о неземной любви, парящей где-то в облаках
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11087.html

0

55

ПТ
http://www.youtube.com/watch?v=BPZSzdId … r_embedded

0

56

Концепт  в хореографии выражен, качество им доступно, если вкатают, остальное будет зависеть от настроя. Танец таков, что должен попасть в настроение. Мне сегодня не совсем. Именно в настроение. Не понравились 2 и 4 поддержки, простовато, старовато, хоть и видно, что искали вариации новые.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

57

Fallen Angel написал(а):

в нашей новой постановке «Птицы» мы хотим поведать историю о неземной любви,

Игорь работал с нами и в прошлом году, это видно по программам. Он такой человек, что приходит из театра и долго не может выйти из роли. Мы его спрашиваем: «Игорь, вы с нами?». А он отвечает: «Дайте мне пять минут, и я приду в себя!» Сам приходит в очках, с какой-то замысловатой причёской, мы вообще порой не понимаем, он это или нет (смеётся).

Оршуляк - это что-то с чем-то http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Хорошо, что ребята понимают, как им повезло с ним работать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

58

Ромушка, ты какая молодец! А я вот, если мне что-то чуть не то, то и всё не то. Поэтому я всю кухню вроде и люблю, но на самом деле я люблю только чудо пика формы на главных соревнованиях.

0

59

Светуль, так я тоже люблю, когда уже накатано. Но вот на таких прокатах сырых вся хореография как на ладони, удивительный танец, аж обмурашилась - всё, как люблю, и ломаные линии, и асинхрон с синхроном. Не устану повторять, каким Дима вдохновенным стал http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Оч люблю их. Действительно, экстерьер и фактура вкупе со всем, что надо http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif Поддержка на баланс интересно будет выглядеть, пока Катя позы не фиксирует. В общем, моя пока довольна и КТ и ПТ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано Ромушка (18.08.2013 15:46:35)

0

60

Ромушка написал(а):

на таких прокатах сырых вся хореография как на ладони, удивительный танец, аж обмурашилась - всё, как люблю, и ломаные линии, и асинхрон с синхроном.

Хорео мне тоже очень понравилась, но я вот настолько завишу от настроения своего, завтра бы....ой, завтра бы ещё хуже могло быть....ладно...

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Танцы » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев


создать свой форум бесплатно