+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Флоран Амодио


Флоран Амодио

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

http://cs421718.userapi.com/v421718303/1ee2/oRibVTN5JlA.jpg

0

62

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif

0

63

Trophie Eric Bompard - 2012

КП:
http://www.youtube.com/watch?v=kp1EkyB7 … plpp_video

ПП:
http://www.youtube.com/watch?v=QbBGrUIa … ure=relmfu

в итоге 3 место!  :cool:

Отредактировано Чароит (18.11.2012 18:12:49)

0

64

http://s2.uploads.ru/t/NfmbB.jpg

0

65

http://www.photoya.de/media/images/1/.cache/14517-677a1ae9.jpg

0

66

http://farm9.staticflickr.com/8506/8462014558_631f8fbe7d.jpg

0

67

Aol в Цюрихе.

Свернутый текст

http://www.roliwa.ch/Art_On_Ice_2013/FOTOS_AOI_2013_1/1862.jpg
http://www.roliwa.ch/Art_On_Ice_2013/FOTOS_AOI_2013_1/1928.jpg

Что-то Коля его не тому учит http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
http://www.roliwa.ch/Art_On_Ice_2013/galerie_3.html

0

68

Горький написал(а):

Что-то Коля его не тому учит

А ты не видела эту показалку? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

69

Самодур написал(а):

А ты не видела эту показалку?

Не уверена. Я вообще показалки пропускаю - забываю про них. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

70

Горький написал(а):

Я вообще показалки пропускаю - забываю про них

Я тоже обычно. Но на ЧЕ посмотрела. Флоша - нечто! http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif

0

71

Флошик на ЧМ-2013, Лондон, Канада

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

КП + КиК

ПП + КиК


Флошик!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

72

Флоран Амодио: я уверен, что способен попасть в тройку призёров в Сочи
24.04.2013 | Фигурное катание | Morozov-Team News

Свернутый текст


Серебряные призёр чемпионата Европы 2012 года по фигурному катанию француз Флоран Амодио, тренирующийся под руководством Николая Морозова, восстановился после травмы и начал подготовку к олимпийскому сезону. О своём состоянии здоровья и планах на олимпийский сезон Флоран Амодио рассказал специальному корреспонденту MOROZOV-TEAM Марии Воробьевой.

- Сейчас я прохожу курс восстановления – плаваю в бассейне и занимаюсь общефизической подготовкой, укрепляю мышцы спины, - сказал Флоран Амодио. – Ледовую подготовку начал четыре дня назад. Сейчас я чувствую себя лучше – уже нет болей в спине, но раскатываться я начну потихоньку, не стану торопить события. Но, думаю, вопрос с этой травмой закрыт. Хотя я продолжу проходить курс восстановительной терапии – чтобы выйти в олимпийский сезон абсолютно здоровым.

- Когда начнёте работу с Николаем Морозовым?
- Я пока не знаю, когда смогу присоединиться ко всей группе. Сначала планирую поработать во Франции вместе со Стефаном Ламбьелем. Поэтому не уверен, что смогу поехать в Нью-Йорк уже в мае, как мы изначально планировали. Сейчас мне нужно обсудить этот вопрос с Николаем и определиться с конкретной датой. Конечно, я постараюсь присоединиться к группе как можно раньше, но когда это произойдёт, пока не могу сказать.

- Работать с Ламбьелем вы будете впервые?
- Да. Он приедет во Францию на пять дней, и мы постараемся продуктивно поработать. Он обещал поделиться со мной своими идеями, подсказать и посоветовать музыкальные композиции, помочь на льду. Стефан – мой хороший друг, и я рад, что мне представилась возможность поработать с ним. Я спросил: ты поможешь мне подготовиться к олимпийскому сезону? И Ламбьель согласился! Но у него очень напряжённый график, и нам было сложно найти свободное время, чтобы мы оба были свободны. Думаю, он приедет во Францию примерно 5-10 мая. Но программы мне будет ставить Николай, а Стефан просто поможет с идеями. Мне всегда интересно привлекать к работе новых людей – это позволяет посмотреть на всё под другим углом.

- Вы пойдёте на усложнения своих программ в олимпийском сезоне?
- Я не стану усложнять короткую программу, добавляя в неё новые прыжки – буду также прыгать один четверной. Но я хочу добавить в эмоциональном плане, в исполнении. Вообще мне хочется, чтобы олимпийские программы были невероятными – мы обязательно найдём интересные идеи и обсудим их с Николаем. Максимальная цель для произвольной программы – прыгать три четверных. Но есть вероятность, что мы поставим сильную программу с двумя четверными, и если я буду катать её чисто, мы оставим такой вариант.

- Какие вообще ожидания от олимпийского сезона?
- Предолимпийский сезон закончился для меня на очень неоднозначной ноте. Я был в небольшом замешательстве, потому что после чемпионата Европы не смог вновь набрать оптимальную форму – мне помешала травма. Но сейчас я в хорошей форме, я рад, что со мной работает замечательная команда, которая мне во всём помогает. Чемпионат Европы для меня прошёл на «отлично», я понял, что способен на многое! Теперь я буду работать ещё больше, потому что хочу становиться ещё лучше и сильнее. Я уверен, что способен попасть в тройку призёров на Олимпиаде в Сочи – это цель, к которой я буду идти!

http://www.morozov-team.com/article/96.html

0

73

http://s1.uploads.ru/t/hMq81.jpg

0

74

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/960193_10151410499506143_7963720_n.jpg

0

75

С Траньковым что ли? Судя по разнице в росте? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif

0

76

Ромушка написал(а):

С Траньковым что ли?

С чего ты взяла, что внутри медведя фигурист? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

77

ЖуКоня написал(а):

С чего ты взяла, что внутри медведя фигурист?

Смотрятся гармонично http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

78

Фло ушел от Коли  http://smailik.3dn.ru/_ph/5/2/52107968.gif

L'Equipe reports Florent Amodio has left coach Nikolai Morozov and is being trained, at least temporarily, by Katia Krier.

https://twitter.com/LynnRutherford

0

79

http://www.lequipe.fr/Patinage-artistique/Actualites/Amodio-sans-entraineur/387836

Свернутый текст

Amodio sans entraîneur
Florian Amodio, champion d'Europe 2011, a quitté le Russe Nikolaï Morozov. C'est provisoirement Katia Krier qui l'entraîne.

Il n’a pas cherché à tenir le secret longtemps. Au bout du fil, Florent Amodio nous a confirmé qu’il n’a plus d’entraîneur depuis un mois et sa décision de quitter Nikolaï Morozov. « C’est un divorce, résume celui qui avait été sacré champion d’Europe en 2011, dès sa première année de collaboration avec le Russe. J’ai toujours un respect énorme pour Nikolaï mais ça n’allait plus. » La goutte d’eau est intervenue alors que le Français (23 ans) était allé rejoindre son coach aux Etats-Unis. Ce devait être à New York, ce fut finalement à Los Angeles. « J’y suis resté trois jours, j’ai vu que ce n’était plus ça, ce n’était plus pour moi », précise encore Amodio.
Rentré en France, il a travaillé trois semaines à Lyon, y a monté seul son nouveau programme libre (autour de La vie en rose de Louis Armstrong) avant de rejoindre l’équipe de France de patinage artistique réunie jusqu’au 10 août en stage national à Vaujany (Isère). Là, il a commencé à travailler avec Katia Krier, qui officie notamment auprès de Brian Joubert à Bercy. «Katia m’a pris en main, elle fait un super boulot. Techniquement, j’ai même repassé un quadruple boucle piqué », remercie celui qui a été vice-champion d’Europe l’hiver dernier, mais seulement douzième mondial.

Pour autant, il sait qu’il devra retrouver un autre entraîneur pour préparer les Jeux olympiques de Sotchi (Russie, février 2014), où il vise au pire le podium. «J’ai eu plusieurs réunions avec Didier Gailhaguet (le président de la fédération française). C’était presque fait avec Alexeï Yagudin (champion olympique en 2002) mais je crois que Nikolaï a fait capoter les choses. On verra qui veut de moi…»

Retrouvez l'entretien exclusif avec Florian Amodio dans notre journal, mercredi 24 juillet.

Отредактировано Novi-s (23.07.2013 21:46:03)

0

80

Fallen Angel написал(а):

Фло ушел от Коли

На вольные хлеба. Ну, и ладно. М не кажется, у Коли творческий кризис. Поменьше народу - легче будет. Но лучше бы Дай ушел...

Novi-s написал(а):

Amodio sans entraîneur

Что-то серьезное? Мне яндекс одними междометиями и местоимениями переводит. http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

81

ЖуКоня написал(а):

Мне яндекс одними междометиями и местоимениями переводит


могу предложить вариант гугла. Тоже бреда много:

Amodio без тренера
    Флориан Амодио, чемпион Европы в 2011 году, оставил России Николай Морозов. В предварительном Катя Krier, что влечет за собой.

    Он не пытался сохранить тайну надолго. В конце линии, Флоран Амодио подтвердил, что он больше не является коучинг в течение месяца и о своем решении покинуть Николай Морозов. "Это развод, говорит человек, который был коронован чемпионов Европы в 2011 году, первый год сотрудничества с русскими. У меня всегда есть огромное уважение к Николаю, но этого не было. "Падение стало французский (23) ушел присоединиться к своему тренеру в США. Это должна была быть в Нью-Йорке, это был, наконец, в Лос-Анджелесе. "Я останавливался три дня, я увидел, что это было не так, это не было для меня", добавляет Амодио.
    Вернувшись во Францию, он провел три недели в Лионе, устанавливается только его новую бесплатную программу (около La Vie En Rose Луи Армстронга), прежде чем присоединиться к команде Франции катание занимал до 10 августа в национальных учебных Вожани (Изер). Там он начал работать с Катей Krier, который исполняет обязанности на Брайана Жубера в Берси. "Катя взяла меня в руки, она сделала большую работу. Технически, я даже погладила Quad погружения петля "благодарю, который был вице-чемпионом Европы прошлой зимой, но только двенадцатая мира.

    Однако он знает, что он найдет другого тренера для подготовки к Олимпийским играм в Сочи (Россия, февраль 2014 г.), где он находится в худшем подиум. "У меня было несколько встреч с Дидье Gailhaguet (президент французской федерации). Это было почти сделано с Алексей Ягудин (Олимпийский чемпион 2002 года), но я думаю, что Николай имеет дискредитировал вещей. Посмотрим, кто хочет, чтобы я ... "

    Найти эксклюзивное интервью с Флорианом Amodio в нашей газете, среда, 24 июля.

Отредактировано Novi-s (23.07.2013 22:06:07)

0

82

Novi-s написал(а):

. "Я останавливался три дня, я увидел, что это было не так, это не было для меня",

Вот тут, чувствую, ключевая фраза. Но очень путанная? Он к ним приехал в ЛА, а они сбежали в НЙ? И он понял, что Коля не для него? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Novi-s написал(а):

Катя взяла меня в руки,

http://bestsmileys.ru/anmmonkey024.gif Малыш.

Novi-s написал(а):

Это было почти сделано с Алексей Ягудин

Он хотел с Ягом тренироваться, я помню.

Novi-s написал(а):

но я думаю, что Николай имеет дискредитировал вещей.

Что именно дискредитировал Коля??

Novi-s написал(а):

Посмотрим, кто хочет, чтобы я ...

Никто не хочет Флошу? http://f3.foto.rambler.ru/preview/c/34x23/4aac3d92-b5c6-77b5-5cad-7f2eeac70926/cc2.gif  http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif Как и Жуберку... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

83

ЖуКоня написал(а):

Никто не хочет Флошу?    Как и Жуберку...

никто не хочет связываться с французской Педерацией  http://bestsmileys.ru/misi07013.gif

0

84

а мне чего-то грустно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif что ж эти французы такие неприкаянные  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ? И совсем не понятно, что с Колей... Требуется перезагрузка?

0

85

snata написал(а):

что ж эти французы такие неприкаянные

F нам-то как грустно. Уже не первый год. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

86

Novi-s написал(а):

устанавливается только его новую бесплатную программу (около La Vie En Rose Луи Армстронга)

Novi-s написал(а):

У меня было несколько встреч с Дидье Gailhaguet (президент французской федерации)

Думаю, это основные моменты. А что, кого и где Коля дискредитировал - вряд ли. Эхххх, не надо было тебе, Коля, в Москву возвращаться. Но на мозоли не жму - надо работать!!!!!!!!!!!!

Флошей всех до кучи жаль...пока. А вдруг прыгнет как Фернандес? И всё только на пользу? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

87

Fallen Angel написал(а):

Фло ушел от Коли

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Мальчика моего любимого бросил, как можно? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://bestsmileys.ru/anmmonkey024.gif

0

88

Ромушка написал(а):

бесплатную

имелось в виду, произвольная ведь.

0

89

ЖуКоня написал(а):

имелось в виду, произвольная ведь.

ааааааааа http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif ну это вам, поклонницам Жубера, пристало во французской мове разбираться, а я не умею http://uploads.ru/t/T/K/8/TK8C5.gif

0

90

Ромушка написал(а):

ну это вам, поклонницам Жубера, пристало во французской мове разбираться, а я не умею

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif  Это английский "free program" - их всегда переводят как "бесплатные программы" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Флоран Амодио


создать свой форум бесплатно