+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!

Сообщений 91 страница 120 из 466

91

AlNiK написал(а):

Или все-таки они хотят сказать, что дело не в мифических программах, а в личном отношении к России вообще.

от наглой самоуверенности не осталось и следа-просят, пугают, завертелись карасики  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif

AlNiK написал(а):

Типа будут сидеть как мышки и не возникать - посчитаем, что там все в порядке и отстанем от спортсменов, а будет портить с нами отношения - скажем, что у них антидопинговая программа хромает?

о себе пусть позаботятся, ох не зря наш длиннорукий на ушко что-то Исинбаевой шептал  http://smiles.kolobok.us/light_skin/secret.gif

0

92

Лимонка написал(а):

о себе пусть позаботятся,

А они о себе уже позаботились, справками запаслись.
Тут ведь ситуация с какой стороны не посмотри, все равно я - начальник, ты - дурак.

Кто у власти, тот и крутит как хочет, управы-то нет. Хочу-накажу, хочу - помилую. Для этого по большому счету причины не нужны, кроме личной неприязник одним и лоббирования интересов других.
Поэтому чистая Исинбаева не принимает участие в ОИ, а жрущая на регулярной основе наркоту Симона нахапала золота, которое у нее никто не отберет.
И как это можно изменить? Да никак. Завтра будет то же самое.

0

93

AlNiK написал(а):

Кто у власти, тот и крутит как хочет, управы-то нет.

дык и я о том же-власть надо менять,иначе да

AlNiK написал(а):

Завтра будет то же самое.

надеюсь, ваду теперь реорганизуют, или все сойдет на нет ? http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

94

Лимонка написал(а):

надеюсь, ваду теперь реорганизуют, или все сойдет на нет ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Хотелось бы, но наши хотения и наши возможности - разные вещи http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

95

Отвлечемся...
Хороша Маша, да еще и наша
https://rg.ru/2016/09/15/shpigel-opubli … dvedi.html

1 607 000 000  просмотров http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif

https://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs

0

96

AlNiK написал(а):

а в личном отношении к России вообще.

Типа так и есть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

97

AlNiK написал(а):

Надеюсь, у него есть справка от врача о насморке?

это неважно на самом деле! Главное чтобы было разрешение у спортсменов из правильных стран...
А оно наверняка есть....

0

98

AlNiK написал(а):

а Серена - героиня-веганка, у которой от одной мысли о "страшном химическом мельдонии" ноги подкашиваются

Кстати Серена наоборот Машку нашу поддержала. Она вообще очень интеллигентно себя вела во всех историях допинговых. так что вы на неё шар то не катите.... Мне очень жаль что в списке нет Лильки... хотелось бы ей в нос ткнуть...

0

99

Биатлонистка))) написал(а):

Серена наоборот Машку нашу поддержала.

Я взяла отсюда:

Позволим себе процитировать Серену Уильямс, ещё одну "жертву" хакерской атаки. Вот как несколько месяцев назад отреагировала великая американская теннисистка на известие об употреблении мельдония Марией Шараповой:

— Я не принимаю никаких дополнительных препаратов. Просто потому что очень боюсь. Меня это очень пугает. Если бы я оказалась в такой же ситуации, как Шарапова, я была бы просто в ужасе. К тому же моя сестра Винус много болела и после этого открыла для меня мир веганства и сыроедства. Мне это очень понравилось! Также я вижу, что это приносит много пользы моей игре и организму. Даже с точки зрения здоровья — я никогда не была поклонником таблеток. В плане здорового питания я так и не смогла отказаться от курицы, да и тако потом опять появились в моем меню. Но я не ем красное мясо и множество других продуктов. Винус научила меня многим вещам, которые помогают сохранить здоровье. Во время "Ролан Гарроса" в 2013 году я была веганом. И такой образ жизни помогал мне, я совсем не чувствовала усталости, это было действительно здорово. Не знаю, почему я не перехожу на такое питание чаще. Наверное, в этом году мне стоит к нему вернуться.

Это из статьи про сиротку-Симону

0

100

По поводу палочки..сейчас вспомнили, и показали видео сбоку,но увеличенное.. Но ведь действительно это мания все сваливать на соперников.. Отчетливо видно американка бежит на 2 метра позади всех соперниц..и кидает палочку, а не передает своей одноклубнице, никто не мешал, той бежать чуть медленнее!!!, чтобы успеть забрать палочку, а затем бежать быстрее... 
Но это действительно мания, как у украинской верхушки...

0

101

Ещё раз повторю. Сирена в Машку не плевала и не осуждала, я бы даже сказала что она в тот момент одна из немногих проявила сочувствие в сложившейся ситуации. В статье же речь идёт о запрещённых вещах, а она не есть запрещённое, потому и говорит что была бы в ужасе, если бы ей пришлось кушать запрещённые препараты. У неё всё разрешённое. Разница в этом.....

0

102

Биатлонистка))) написал(а):

Мне очень жаль что в списке нет Лильки... хотелось бы ей в нос ткнуть...

Как знать? Еще же не всех опубликовали. Мож у нее тоже СДВГ с гормональной недостаточностью. Мы же теперь уже знаем что США населяют в основном инвалиды. Ну или всех инвалидов в спорт отдают. В Норвегии например всех астматиков отправляют на лыжах бегать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

103

AlNiK написал(а):

https://life.ru/t/спорт/903533/ghimnast … a_biednykh

Но там ведь очень точно написано, про медали... У кого крепче нервы тот и выигрывает на последних секундах, а у кого нервы на психотроных лекарствах..
Кстати, вчера ходила на "Полет над гнездом кукушки..", как раз спектакль о психлечебнице

0

104

Caty-wo написал(а):

Ну или всех инвалидов в спорт отдают. В Норвегии например всех астматиков отправляют на лыжах бегать.

http://bestsmileys.ru/funi01049.gif  Так уже и против астматиков дело начали.. Швеция недовольна, не только мы...

0

105

Aurora написал(а):

Но там ведь очень точно написано, про медали... У кого крепче нервы тот и выигрывает на последних секундах, а у кого нервы на психотроных лекарствах..
Кстати, вчера ходила на "Полет над гнездом кукушки..", как раз спектакль о психлечебнице

Уже две американские баскетболистки выявлены с разрешенным амфетаминчиком. И каково играть против этих баб-с, которые не чувстыуют ни усталости, ни страха? Которые атакуют как боевые машины? А потом мы пишем что наши сдулись, наши слились.. Вот потому то и сдулись, потому что сами-сами-сами..

Свернутый текст

Второй день не выходит из головы что на амфетаминах вот прямо щас воюют головорезы в Сирии. И кстати на Майдане их в чаек добавляли..

0

106

Биатлонистка))) написал(а):

У неё всё разрешённое.

Ага, то, что другим не разрешат никогда.

0

107

Caty-wo написал(а):

Уже две американские баскетболистки выявлены

Рассказали сегодня об одной из них, которую за мужика все принимали..Вот потому и принимали..Комментарии давала Софья Великая, что нереальные бицепсы для девушек 20-30 лет , еще и метательницу их показали.. Софья сказала, что в фитнесс центрах у здоровых мужиков бицепсы меньше

0

108

ЕкАрс написал(а):

то, что другим не разрешат никогда.

это не важно! Главное что она принимает ТОЛЬКО разрешённое, поэтому она не нарушает. Спасибо хоть как тот же Армстронг, не поливает говном тех кто попался...

0

109

Aurora написал(а):

Рассказали сегодня об одной из них, которую за мужика все принимали..Вот потому и принимали..Комментарии давала Софья Великая, что нереальные бицепсы для девушек 20-30 лет , еще и метательницу их показали.. Софья сказала, что в фитнесс центрах у здоровых мужиков бицепсы меньше

Мне особенно нравится когда рассказывают что еще и веганы. Женщины-веганы с такими бицепсами.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif  http://s9.uploads.ru/t/pjP8R.gif Вот кстати насчет Дюамельки у меня всегда сомнения были... Это ж сколько надо сои и орехов хомячить..

0

110

Caty-wo написал(а):

Вот кстати насчет Дюамельки у меня всегда сомнения были... Это ж сколько надо сои и орехов хомячить..

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

111

Не народ...

Серена единожды. Единожды получила разрешение на Однократное применение.

Бейлз, я тоже не очень удивлена с ее семейным анамнезом, вполне возможен дефицит внимания. Почитайте про это лекарство кстати, все ведь открыто уже. Оно не может давать хоть какое-то преимущество в сложнокоординационных видах. По крайней мере пока это потенциальное преимущество не доказано.
И это, кстати!!! Снова наша дикая недоработка. Выпускать научные статьи, участвовать в мировой медицине, хоть как-то, а не только дженериками, иметь хоть какой-то вес, это все пойдет на пользу. Вывести Мельдоний из запрещенного списка не смогли, о чем тут речь и на кого пенять-то?

Венус уже интереснее.

А по поводу "выглядят как мужики" - постыдились бы. Та же Кастер Семеня. Это у нее врожденное, она ничего для этого не делала. Это как визжать по поводу Болта, что он может в силу природных качеств покрывать 100м за 40 шагов, когда другим надо 45-46. Или что у Фелпса размах рук, как у гориллы - шире роста.

0

112

Caty-wo написал(а):

Это ж сколько надо сои и орехов хомячить..


Чтобы что?

ну вот Воевода - разгоняющий Зубкова. Он веган. Ты его видела?

И хотя, нас ждут разоблачения в Сочи, но в их осознанный допинг я не поверю, пока я не знаю что.
Потому что я понимаю зачем им допинг. Хотя Зубков пытался шутить на темы "какие коктейли, я же тогда всех убью и как рулить пьяным", но суть другая - разгон.
И вот тут как раз у меня сомнений в чистой победе наших нет никаких. Они всегда (последние 8 лет точно) были всегда в тройке лидеров по разгону. Часто даже первыми. Зубков обычно именно в рулении проигрывал свои ОИ и ЧМ. А тут к обычно-отличному разгону добавилась родная трасса. Тоже самое касается Третьякова - идентично.

Но, это я говорю не то, что у них в анализах не могут найти допинг. А то, что если там найдется допинг - это опять "Спасибо Товарищу Государству"

Отредактировано Lana (16.09.2016 07:04:24)

0

113

Биатлонистка))) написал(а):

Главное чтобы было разрешение у спортсменов из правильных стран...


Главное, чтобы было разрешение у спортсменов.
Ты же, надеюсь помнишь, что подобное разрешение было и у Гусевой и есть у Волкова. Я уверена, что если бы наши хакеры опубликовали вообще все, то и у нас бы нашлось куча спортсменов с исключениями, а не только этот несчастный вброс про Алояна.

Отдельное позорище, кстати. Ну сразу мозгов не хватило - своих же вбросить для правдоподобности и остановились бы. Сейчас это уже такая комедия с элементом трешака, чисто поржать и как "эти русские снова макнулись". http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

0

114

Lana написал(а):

эти русские снова макнулись

Света! а почему ты так уверенна что это русские? Ты понимаешь что если кто-то хочет, то его не вычислят. Столько есть масок и обходных путей. Уже просто смешно становится-во всём Пу и Компания всегда видится.  Никто не разбирается, но всегда есть назначенный виновник.

На днях смотрела в Ютубе реакцию Америкосов на Евровидение последнее. Несколько независимых компаний друзей. Реакция на Лазарева была конечно очень интересной, особенно во время выступления. Все в шоке и фразы типа "Нет! Этого быть не может, это же русский, они не могут и не должны и вообще... Они не должны побеждать!" Но при голосовании "Если не победит этот русский, хотя и не должен, то это всё подстава и неправильно!" Это в двух словах.. Я не к тому, что все без ума от Лазарева и его шоу, а к тому что в подкорке уже настолько вложено и закреплено, что русские-отсталые, никчёмные и всегда и во всём должны быть последними............

0

115

Биатлонистка))) написал(а):

Света! а почему ты так уверенна что это русские? Ты понимаешь что если кто-то хочет, то его не вычислят.


По топорной логике, увы. По этому дополнительному тупому вбросу по Алояну, когда как бы так отвертеться - а давайте своего сунем, типа русские же своих не сдают!. По "обозначению атаки" на Трампа, как бы так отвертеться, давайте и туда сунем. И все это постфактум.
По своему опыту, я знаю, ты мне до сих пор не веришь, но увы это правда.

Да, я уверена.

0

116

Биатлонистка))) написал(а):

На днях смотрела в Ютубе реакцию Америкосов на Евровидение последнее. Несколько независимых компаний друзей. Реакция на Лазарева была конечно очень интересной, особенно во время выступления. Все в шоке и фразы типа "Нет! Этого быть не может, это же русский, они не могут и не должны и вообще... Они не должны побеждать!" Но при голосовании "Если не победит этот русский, хотя и не должен, то это всё подстава и неправильно!" Это в двух словах.. Я не к тому, что все без ума от Лазарева и его шоу, а к тому что в подкорке уже настолько вложено и закреплено, что русские-отсталые, никчёмные и всегда и во всём должны быть последними............


дай ссыль? Потому что для американцев в принципе несвойственно то, о чем ты пишешь. Это какой-то адовый фейк. Это какие-то подставные американцы или какие-то русские.
Ты думаешь они не знают Пушкина и Достоевского? Балет и Гагарина. Циолковского и Павлова. Те кто надо - знают, а те кто не надо - про Россию не знают вообще и уж тем более таких комментов делать не станут, потому что им срать.

Вот честно, самая ужасная правда жизни, которую я поняла http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif . Американцам вообще, в принципе срать на русских. У них своих проблем есть.

Погоди-погоди. Ты хочешь сказать, что Евровидение в США пользуется успехом не только у недавних эмигрантов. Это не так.

Прими как данность. Им чхать. И где находится Екатеринбург с Новороссийском и как к ним в этих городах относятся, потому что они к этим людям не относятся вообще никак. Увы. Я знаю - большое разочарование.

Отредактировано Lana (16.09.2016 08:29:11)

0

117

Эксперты положительно оценили работу России в вопросах антидопинга  http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

http://www.sport-express.ru/doping/news … a-1044852/

0

118

Понеслась волна по странам и континентам ...

53 британца с Олимпиады в Рио имели разрешение на прием запрещенных веществ

http://www.sport-express.ru/doping/news … v-1044868/

Из комментариев

Свернутый текст

Доктор Майк Бонар в Великобритании снабжал допингом более 150 спортсменов, включая футболистов, заявил сам врач Sunday Times. В октябре 2015 года журналисты, получив наводку, отправили подставного спортсмена в лондонскую клинику, в которой работает Бонар. Уже через несколько минут после того, как спортсмен сообщил, что у него есть проблемы с восстановлением после тренировок, врач предложил ему курс лечения, который включает в себя запрещенные препараты, передает РИА «Новости». Во время встреч Бонар рассказал, что за последние шесть лет к нему обратились более 150 спортсменов из Великобритании и других стран, которым он выписывал запрещенные препараты, такие как эритропоэтин, стероиды и гормоны роста. Также врач сообщил, что у него есть сеть «тайных клиентов», среди которых футболисты «Арсенала», «Челси» и «Лестер Сити», а также велогонщики, британский чемпион по боксу, теннисисты и член сборной Великобритании по крикету. По словам врача, спортсмены узнавали о нем друг от друга. «Я не буду говорить, что давал допинг. Я скажу, что боролся с симптомами андрогенного дефицита. Поэтому, если кто-то спросит меня, почему я давал тестостерон какому-то спортсмену, я могу ответить, что уровень тестостерона в его организме не соответствует норме, и это является симптомом андрогенного дефицита. Все зависит от того, как это подать», – сказал Бонар в ответ на вопрос подставного спортсмена о том, как он сможет объяснить наличие запрещенных препаратов в организме в случае обнаружения. Позже в ответ на официальный запрос Sunday Times Бонар заявил, что «тот факт, что некоторые из пациентов могут оказаться профессиональными спортсменами, не относится к делу». «Если у них есть проблемы со здоровьем, я буду их лечить. Они полностью осведомлены о риске использования этих лекарств профессиональными спортсменами и ответственности перед антидопинговыми правилами. Я не даю спортсменам лекарства с целью улучшить их результаты, хотя улучшение результатов может стать одним из следствий лечения», – заявил Бонар.

Отредактировано Лимонка (16.09.2016 09:21:26)

0

119

Lana написал(а):

По топорной логике

Я не предвзята, я совсем не предвзята... http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif
Но раз такая сволочь - значит русский http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

120

Lana написал(а):

Чтобы что?
ну вот Воевода - разгоняющий Зубкова. Он веган. Ты его видела?

А Воевода у нас уже женщина?? Да, насчет него возникают сомнения, но все-таки у него строение тела соответственно его полу.

Lana написал(а):

но суть другая - разгон.

Ты хоть триста пятьдесят раз разгонись, но выигрывает боллид и пилотирование. Насколько я помню пытались придираться к полозьям и прочей фигне (там и саночника турзучили), но не удалось. Теперь у нас Воевода супер разгоняющий, дотолкал прямо до финиша.

Lana написал(а):

А по поводу "выглядят как мужики" - постыдились бы. Та же Кастер Семеня. Это у нее врожденное, она ничего для этого не делала.

Семеню на запчасти разбирали и не стеснялись во все места ей заглядывать и ставить об этом в известность. Её заставили пройти курс терапии, понижающий гормональный уровень.. Давайте уже Семеню не будем приводить в пример.

Lana написал(а):

По топорной логике, увы. По этому дополнительному тупому вбросу по Алояну, когда как бы так отвертеться - а давайте своего сунем, типа русские же своих не сдают!. По "обозначению атаки" на Трампа, как бы так отвертеться, давайте и туда сунем. И все это постфактум.
По своему опыту, я знаю, ты мне до сих пор не веришь, но увы это правда.

Да, я уверена.

А не приходит в голову что действительно кроме Алояна ничего не нашли?? Это ведь документы, касающиеся конкретно Рио. И наши, отбиравшиеся туда с таким трудом, вряд ли бы глотали какую-то дрянь. Тем более с Алояном уже выяснилось, что спрей в нос он использовал разрешенный во внесоревновательный период. Использовал его ДО ОИ, то есть ничего собственно и не нарушил. Нам же представили документы, по которым видно насколько много разрешено (именно разрешено!) атлетам "каким надо атлетам". Да, к самим атлетам нет вопросов, они по разрешению годами амфетаминами глушатся и гормональными препаратами забрасываются. А вот вопросы к их федерациям, их тренерам, их антидопинговым лабораториям и собственно самой ВАДА вырисовываются огромные. Это примерно как убойный отдел полиции, который борется с преступностью выдавал бы лицензии на убийства. Раз есть лицензия, то и преступления по сути нет.

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


создать свой форум бесплатно