+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!

Сообщений 61 страница 90 из 466

61

AlNiK написал(а):

А что, начальник милиции всем разрешение дает, или только друзьям?

русские должны быть трезвыми , а так всем http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

62

WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров
https://ria.ru/sport/20160915/1476986190.html

Ну уж нет, интересно же что там дальше у них в списке чемпиёнов.))

0

63

Caty-wo написал(а):

WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров

а не фиг было, как сказал наш всемогущий, медведя будить  http://bestsmileys.ru/misi07013.gif

0

64

Caty-wo написал(а):

просит российские власти остановить деятельность хакеров

Интересно… У них, если кто облажался, то это - его личное дело, государство за него ответственности не несет. А в России каждый частный хакер контролируется государством?
А чего они хотели? Им можно полоскать российских спортсменов, а их "скрытую информацию" вскрывать преступление?
С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично, но если начали войну на чужой территории, готовьтесь к партизанским вылазкам http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Если уж полоскать чужое грязное белье, продемонстрируйте, что и ваше не белоснежное, а, вынесенное на свет, оказывается и вовсе в дерьме.
Но чиновники от российского спорта виноваты, безусловно. Есть же такие лазейки, озаботься медкартами, диагнозами, фиксируй своих асматиков и сердечников, пусть не реальных, а документальных.
10% американских больных, может, и больны, а у 90% справки есть от начальника милиции.
Сантехники из ФСБ лазером дырочки в стене просверлили, специальным щупом нужные пробирочки выкрали, чудодейственно вскрыли невскрываемые пробирки, а потом криворуким школьникам выдали переливать мочу из большого ведра в маленькие пробирки, вот они из разных ведер долили, попутали, да крышки поцарапали когтями с маникюром. Собственно, кто виноват - Вада или лохи российские?

0

65

AlNiK написал(а):

С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично,

а мне вот непонятно,что тут неэтичного...речь ведь на минуточку не о больных, а о спортсменах идет, и медкарты, и имена врачей все должно быть в профиле спортсмена, тогда найдется намного меньше желающих рисковать лицензией и больных поубавится.

0

66

Лимонка написал(а):

речь ведь на минуточку не о больных, а о спортсменах идет,

Тут как раз речь о болезнях спортсменов идет.  Другое дело, реальных или мнимых, но в данном случае - болезнь.

Лимонка написал(а):

медкарты, и имена врачей все должно быть в профиле спортсмена


Не обязательно. но, разумеется, должен быть доступ к этим сведениям для определенной категории лиц, которые имеют право на проверку этих сведений. Для широких масс - нет. Здесь все скользко. У меня может быть диагноз, который я не хочу афишировать и при этом я успешный спортсмен. Если мне прописаны какие-то препараты, я должен их заявить и предоставить всю необходимую документацию, но не публике,а конкретным людям, которые следят за "чистотой" спортсменов.
Другое дело, что "начальник милиции" может быть моим сватом и если я, будучи здоровым, принесу ему справку от "своего врача", о том, что не могу водить машину, будучи трезвым, а то помру за рулем, он не особо будет углубляться и перепроверять историю моей болезни, и не давал ли я взяток врачам, поставившим такой диагноз. А сосед Васька, с детства с начальником милиции конфликтующий, будет лишен прав за вождение машины под действием капель от насморка сиропа от кашля, содержащего спирт в малых дозах.

0

67

AlNiK написал(а):

"начальник милиции"

AlNiK написал(а):

сосед Васька,

кто все эти люди ? они тоже...среди нас ? http://s9.uploads.ru/t/pjP8R.gif  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

68

marcipanovaja написал(а):

они тоже...среди нас ?

Васька - среди нас, а начальник милиции - среди них http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

69

AlNiK написал(а):

мамы маленькой Симоны

Симона сиротка,ее бабушка рОстила http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif . Наверно у старушки и правда сил не хватало,решила дитятко наркотой пичкать и бабулю можно понять http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

70

AlNiK написал(а):

Васька - среди нас, а начальник милиции - среди них

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

71

AlNiK написал(а):

Другое дело, реальных или мнимых

гиперактивность очень тяжелое заболевание http://uploads.ru/t/w/a/4/wa42T.gif  видишь пиндосы че говорят,почти как рак http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

0

72

Вот видишь, пришлось разбираться в биографии Симоны. Потомственная наркоманка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif , зато с разрешения государства http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif  Впрочем, думаю, журналист слегка приврал. По другим источникам родная мать Симоны была алкоголичкой, тоже больной человек.
https://life.ru/t/спорт/903533/ghimnast … a_biednykh

Но как бы странные методы лечения, да.

0

73

Жалко, что Симона в этом списке. Уж очень она была хороша в вольных и на бревне. Хотелось думать, что сама-сама-сама.

0

74

AlNiK написал(а):

С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично,

Писать принародно и рассказывать где и скем спишь этично, а рассказать что ногу типа подвернул неэтично??  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

AlNiK написал(а):

Но чиновники от российского спорта виноваты, безусловно. Есть же такие лазейки, озаботься медкартами, диагнозами, фиксируй своих асматиков и сердечников, пусть не реальных, а документальных.

Ну фиксируют и что толку? Вон Чесноков чего рассказывает.

меня лично деятельность WADA во многих её проявлениях раздражает. Вот лишь один пример. В женском профессиональном туре играет австрийская теннисистка Тамира Пашек. В 2009 году из-за травмы спины ей должны были делать операцию на позвоночнике, требующую предварительного обезболивающего укола. Операция назначена на пятницу, и в понедельник она отсылает письмо в антидопинговое агентство. За четыре дня так и не дождавшись вестей от WADA, Пашек легла на операцию. А в следующий понедельник ей пришёл ответ, в котором запрещалось делать этот укол. В итоге Пашек полгода не выступала и только через суд отстояла своё право вернуться в тур.

https://russian.rt.com/article/320913-a … muschestvo

0

75

AlNiK написал(а):

Но как бы странные методы лечения, да.

зато эффективные http://uploads.ru/t/w/a/4/wa42T.gif

0

76

marcipanovaja написал(а):

Жалко, что Симона в этом списке. Уж очень она была хороша в вольных и на бревне. Хотелось думать, что сама-сама-сама.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  она действительно была великолепна

0

77

marcipanovaja написал(а):

Уж очень она была хороша в вольных и на бревне

Одно другому не мешает. Хороша. Лучшая концентрация - значит, точность исполнения, снижена утомляемость - значит, возможность больше работать. И она от избытка сил не покемонов по городу гоняла и не в танчики на компе играла, а наверняка работала над своими упражнениями. Ее личный вклад тоже велик, наверное, куда больший, чем химикатов. Но… допинг ей помогал, безусловно, не важно, со справкой или без, но вклад в ее медаль - это частично и допинг. И полагаю, чуть больший вклад, чем у Миши с его насморком http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

Caty-wo написал(а):

а рассказать что ногу типа подвернул неэтично??

Если сам рассказываешь - твое личное дело, а если ты не хочешь афишировать свой рак, туберкулез или психоневрологическое заболевание или мало ли что еще - на то есть врачебная тайна. В некоторых случаях сведения о состоянии твоего здоровья необходимо предоставить в соответствующие инстанции, но обычно, это все равно считается закрытой информацией.
Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте? Ну, пусть в более мягкой форме http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Caty-wo написал(а):

А в следующий понедельник ей пришёл ответ, в котором запрещалось делать этот укол.

http://bestsmileys.ru/fund02008.gif

Caty-wo написал(а):

Пашек полгода не выступала

Хотя, честно говоря, после операции на позвоночнике http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif скакать по корту… Но в итоге таки хоть через суд отстояла. Хотя понятно, что нервы ей помотали сколько могли.
Поэтому по-любому справочками и диагнозами надо запастись, чтоб было с чем в суд идти.

0

78

А смешивать наших легкоатлетов с грязьюдопингом этично было, как ту же Исинбаеву? Или утверждать, что наши сочинские олимпийцы принимали коктейль Родченкова и озвучивать фамилии и полоскать на всех ресурсах? Не мы это начали http://s4.uploads.ru/t/MkX1T.gif

0

79

AlNiK написал(а):

Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте?

да ей пофигу))) золото ОИ вся эта инфа у нее не отберет. Наркота не мельдоний,наркоту можно...избранным,которые чистейшие))) но Лана тебе на раз-два докажет,что наши сми все врут и пиндосы реально самая больная нация в мире. Впрочем,изобретатели гамбургеров не могут быть здоровыми http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

80

ЕкАрс написал(а):

этично было

это было этично))) они систему разоблачали,а мы врачебную тайну выдаем,разницу чувствуешь? http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

0

81

ЕкАрс написал(а):

А смешивать наших легкоатлетов с грязьюдопингом этично было, как ту же Исинбаеву? Или утверждать, что наши сочинские олимпийцы принимали коктейль Родченкова и озвучивать фамилии и полоскать на всех ресурсах?

Я разве это писала? Одно другого не отменяет.
И да, если с одной стороны пошли грязные игры, то в чистую играть нельзя - проиграешь. Тем не менее ответка тоже не этичная.
С другой стороны, независимые хакеры - вроде как и не ответка. А вот с чьей подачи работали хакеры - поди докажи http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif . Вполне может быть и по своей инициативе.

0

82

Император написал(а):

но Лана тебе на раз-два докажет,что наши сми все врут и пиндосы реально самая больная нация в мире

Не сомневаюсь.
И в бездоказательном оговоре россиян виноваты россияне.
И во вскрытии тайн американцев все равно виноваты россияне http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Тут главное для себя  кого назначить правым, а кого виноватым, а дальше уже все факты и подозрения интерпретировать в нужную сторону.
И да, с этих позиций Шарапова - преступница, а Серена - героиня-веганка, у которой от одной мысли о "страшном химическом мельдонии" ноги подкашиваются. Не смотря на то, что Серенина химия куда мощнее, но ведь справка все оправдывает. А глупая Маша справкой не озаботилась.

0

83

AlNiK написал(а):

Я разве это писала?

Я не тебе и задавала вопросы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif , а ВАДАвцам, которые нас в неэтичности обвинили http://s18.rimg.info/bd21aa6f4b821286b185aae51deaca79.gif

0

84

Император написал(а):

Наркота не мельдоний,наркоту можно...

Император написал(а):

они систему разоблачали,а мы врачебную тайну выдаем

http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif

AlNiK написал(а):

Я разве это писала?

ЕкАрс написал(а):

Я не тебе и задавала вопросы

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif весело сегодня

0

85

ЕкАрс написал(а):

ВАДАвцам, которые нас в неэтичности обвинили


У этих своя этика: нам все можно, вам ничего нельзя. И они в это верят, им это нравится и эту позицию они будут защищать как догму.

0

86

Лимонка написал(а):

весело сегодня


А весело, потому что вскрылись тайны "чистых" побед американцев.

0

87

AlNiK написал(а):

Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте? Ну, пусть в более мягкой форме

Фелпс же трезвонит и ничего. да у них в кого ни плюнь - или СДВГ, или дислексия. У них норма является исключением. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

88

В новой порции разоблачений пловцы, бескетболисты и прыгуны в воду плотно на амфетаминах сидят. Прописывают им ежедневный прием в течении 4-х лет. Наркоманы што ле???

0

89

Caty-wo написал(а):

да у них в кого ни плюнь - или СДВГ, или дислексия.

Такая нация http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif насквозь больная http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif

0

90

Вот мне это интересно

Продолжающиеся кибератаки, исходящие из России, серьезно подрывают работу, которая проводится для восстановления соответствующей правилам российской антидопинговой программы", — заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли.

А каким образом это может помешать восстановлению российской антидопинговой программы? Где связь?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
Или все-таки они хотят сказать, что дело не в мифических программах, а в личном отношении к России вообще.
Типа будут сидеть как мышки и не возникать - посчитаем, что там все в порядке и отстанем от спортсменов, а будет портить с нами отношения - скажем, что у них антидопинговая программа хромает? http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


создать свой форум бесплатно