+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!

Сообщений 31 страница 60 из 466

31

ВАДА VS РОССИЯ: КТО ОХОТНИК, КТО ДОБЫЧА?
http://www.sport-express.ru/doping/revi … ign=plista

32

Сейчас сказали, сто сестричка Вильямс еще и производное морфина принимала http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

33

Байлз принимала сильнейший психопрепарат, запрещенный у нас, и амфитамин http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

34

всё равно люблю Сиренку! И кстати, в отличии от многих, в том числе того Армстронга, который принимал допинг, но когда ловили других сам всех гавном словесным мазал, ведь он то "чистеньким" был на тот момент, не пойманым, при этом ведь прекрасно понимая что он и сам точно такой же, как пойманные, Сирена не изрыгивала гавно и не клеймила никого. Даже жаль что она в том списке оказалась.... лучше бы какого-нибудь Фелпса поймали или Лильку! Это было бы вообще СУПЕР!!!!

35

Знаете что самое ужасное? Это ведь не они себе сами прописывают.. Это значит их практически делают наркоманами?

36

Лана! Я так и не поняла чем плоха новая "Павел Астахов"? Мама большого семейства... Или тем, что муж у неё священнослужитель и она не делала аборты, а рожала деток сколько получилось?

37

Я поняла, наших изгоняют из спорта за то,что здоровые, скоро будут соревноваться одни типа,больные с разрешением от вады, и все это называется-очистим спорт от допинга. http://s6.uploads.ru/t/bKnUo.gif

38

Caty-wo написал(а):

Это ведь не они себе сами прописывают.. Это значит их практически делают наркоманами?

Система http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif  Девчонок-гимнасток насилуют, спортсменов на наркоту подсаживают. И эти люди запрещают россиянам ковыряться в носу милдронат употреблять  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

39

Лимонка написал(а):

Я поняла, наших изгоняют из спорта за то,что здоровые, скоро будут соревноваться одни типа,больные с разрешением от вады, и все это называется-очистим спорт от допинга.

Скоро там киборги будут соревноваться. Уже ведь ведутся испытания нейростимулирующих методик и генных модификаций.

AlNiK написал(а):

Система   Девчонок-гимнасток насилуют, спортсменов на наркоту подсаживают. И эти люди запрещают россиянам ковыряться в носу милдронат употреблять

Только у них не государственная система, как у лохов, а корпоративная. http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
Мне нравится когда они тыкают что мол у нас государство за медали платит. А то что у них транснациональные корпорации на контрактах содержат чемпионов - это типа невидимая рука рынка. И эти же корпорации спонсоры соревнований и МОК. а стало быть двигать будут спортсменов, которые являются лицом их частной лавочки. http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

40

Caty-wo написал(а):

у них не государственная система, как у лохов, а корпоративная.

Значит, нашим надо сменить систему. Переложить на какие-то корпорации типа Роснефть (или там слишком много акций у государства?). ну, любую взять компанию, заключить договор: мы лоббируем ваши интересы, вы спонсируете разработку активных добавок для наших спортсменов http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
У них нет взяток, есть законные лобби. А в России то же самое - взяточничество. Не надо даже менять систему, надо под свои интересы менять законы http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

41

AlNiK, одобряю! Пусть Лукойл, например, спортом теперь занимается.))

42

Как сборная США попалась на допинге
«Матч ТВ» — о главном допинговом скандале этой осени.
http://matchtv.ru/summer/matchtvnews_NI … na_dopinge

Свернутый текст

Что случилось?

Хакерская группа Fancy Bears’ получила доступ к документам Всемирного антидопингового агентства, в которых говорится, что сразу несколько топовых американских спортсменов принимали запрещенные препараты в течение многих лет, в том числе и накануне Олимпийских игр в Рио. Среди тех, кого, по версии Fancy Bears’, прикрывали специалисты ВАДА, называются Серена и Винус Уильямс, Симона Байлз и Елена Делле Донн. При этом в документах есть важная оговорка: запрещенные препараты применялись в терапевтических целях.

Какие документы были обнародованы хакерами?

Речь идет о базе АДАМС. Это специальная программа для сбора и хранения данных. Она создавалась специально для ВАДА. В ней обязаны зарегистрироваться все спортсмены, входящие в международный пул тестирования. У каждого из них есть свой профиль, в котором содержится информация о его местонахождении, пройденных допинг-тестах и их результатах, а также разрешения на терапевтическое использование тех или иных препаратов. Доступ к этим данным до сегодняшнего момента мог получить ограниченный круг лиц: спортсмены и их агенты, национальные антидопинговые организации, национальные спортивные федерации, организаторы крупных соревнований, ВАДА и лаборатории, аккредитованные ВАДА.
Благодаря Fancy Bears’ этот круг существенно расширился. Так, в открытом доступе оказалась информация о том, что Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах употребляла запрещенные оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестра — Винус в период с 2010 по 2013 годы получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки могли получить разрешение от ВАДА, не называются. Но ни для кого не секрет, что Серена проходила лечение от легочной эмболии, а Винус боролась с синдромом Шегрена.

Что касается четырехкратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Симоны Байлз, то она сдала положительный тест на психостимулятор метилфенидат. Также в ее пробах в период с 2012 по 2014 годы были обнаружены следы амфетамина.

Кто-нибудь подтвердил подлинность этих документов?

ВАДА не скрывает факт взлома. Так, в Международной федерации тенниса подтвердили, что специалисты агентства сообщили им о том, что данные спортсменов, в том числе и сертификаты, разрешающие терапевтическое использование препаратов, попали в открытый доступ.

Подлинность документов подтвердили и в итальянском издании La Repubblica.

В Международном олимпийском комитете комментировать документы отказываются, но уверяют, что во время Олимпийских игр в Рио к указанным спортсменам претензий не было.

Почему американским спортсменам разрешали принимать запрещенные препараты?

Если вещества необходимые для лечения являются допингом, и запрещены в соответствии с антидопинговыми правилами, спортсмену все равно может быть предоставлено право на их применение. Для этого нужно доказать, что ему грозит серьезное ухудшение состояния здоровья без приема какого-либо запрещенного препарата, а альтернативные методы лечения не работают. Есть и специальная процедура, которую разработали специалисты ВАДА. Запрос на терапевтическое использование подается в соответствующую международную федерацию и сопровождается документами и справками от лечащего врача. Сделать это необходимо за 21 день до начала соревнований.

Разрешение на терапевтическое использование предоставляется для конкретного препарата с указанием дозировки и продолжительности его применения. При получении результатов анализов из лаборатории, служба, проводящая допинг-контроль, проверяет, действительно ли запрещенная субстанция употреблялась в соответствии с разрешением на ее терапевтическое использование. Если при проверке выясняется, что на обнаруженную в пробе запрещенную субстанцию имеется разрешение, результат будет считаться отрицательным.

Отберут ли у сестер Уильямс и Симоны Байлз их награды?

Среди документов, которые попали в сеть, есть сертификаты, разрешающие терапевтическое использование препаратов. А это, значит, что сестрам Уильямс, Симоне Байлз и любому другому спортсмену, чьи данные попали в открытый доступ, достаточно подтвердить подлинность медицинских заключений, чтобы снять с себя все подозрения в преднамеренном употреблении допинга. А, значит, сохранить все свои медали и титулы.

Кто такие Fancy Bears’?

В официальном обращении, которое размещено на сайте группы, говорится, что Fancy Bears’ — это интернациональная команда хакеров. «Мы готовы бороться за чистый и честный спорт. И хотим рассказать вам, как были завоеваны олимпийские медали Рио», — сообщают активисты.

Но спорт не единственное увлечение команды. По данным, The Washington Post, хакеры из группировки еще в апреле взломали компьютерную сеть штаб-квартиры Демократической партии США и получили доступ к исследованиям про Дональда Трампа. Американские журналисты также ссылаются на некие источники в Белом доме, которые утверждают, что активисты Fancy Bears’ тесно связаны с российскими спецслужбами.

Группа Fancу Bears’ продолжит свое расследование?

Сборная США — первая из тех, о которых собираются рассказать активисты группы. Свой выбор они объясняют тем, что американская команда заняла первое место в неофициальном медальном зачете в Рио. Но главная цель проекта — борьба с мошенничеством в спорте.

«Мы запускаем акцию #OpOlympics. Американская команда — это только начало. Чуть позже мы раскроем информацию и о других олимпийских командах. Немного терпения — и вы узнаете имена всех знаменитых атлетов, которые принимали допинг», — говорится в официальном обращении группы.

43

Лос-Анджелес не пройдет из-за Москвы
http://www.gazeta.ru/sport/2016/08/23/a_10154141.shtml

44

ЕкАрс написал(а):

А это, значит, что сестрам Уильямс, Симоне Байлз и любому другому спортсмену, чьи данные попали в открытый доступ, достаточно подтвердить подлинность медицинских заключений, чтобы снять с себя все подозрения в преднамеренном употреблении допинга. А, значит, сохранить все свои медали и титулы

Вот, и что идиоты не сделали в свое время той же Абакумовой справочку о сердечно-сосудистом заболевании, при котором она никак не может обойтись без туринабола своего? Брали бы пример с америкосов и жрали допинг в промышленных масштабах, прикрывшись справочкой http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

45

В Блумберге уже пишут что ВАДА следует опубликовать каким образом и на основании чего они выдают разрешения на такие серьёзные препараты.
Серена заявила что

прошла "строгий процесс согласования" употребления препаратов, когда узнала о "серьезных медицинских показаниях", а исключение было сделано "независимой группой докторов" по "законным медицинским причинам".

https://ria.ru/sport/20160914/1476886923.html
Хотелось бы знать что это за группы докторов.

46

Caty-wo написал(а):

прошла "строгий процесс согласования" употребления препаратов, когда узнала о "серьезных медицинских показаниях", а исключение было сделано "независимой группой докторов" по "законным медицинским причинам".


на основании бла-бла-бла наших отстранили, теперь таким же бла-бла-бла оправдываются.. причины, имена где?http://s5.uploads.ru/t/s9MeB.gif эти данные должны быть доступными,чтобы другие спортсмены знали , с кем соревнуются, а то дело идет к тому, что одни наши без всяких оговорок чистые..http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif может,это и к лучшему-здоровье сохранят..

47

Прочитала сейчас на голдене инсайд инсайда.  Смущает только что это якобы от Козака исходило, он же сейчас не спортом заведует, а Крымом. Вобщем якобы на каком-то заседании по спорту он заявил что мол мы их (англосаксов) искупаем в их же крови за то что они сделали с нашими паралимпийцами. И что якобы в скором времени будут представлены фейковые паралимпийцы (правда после того как в Рио четверо паралимпийцев пробежало 1500 метров быстрее здорового победителя ОИ, уже можно и не удивиться))). Короче перчатки сняты и грядет мясорубка, все зависит от того насколько далеко готовы зайти обе стороны. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif И Видьямсы с Симоной это только цветочки.

48

Caty-wo написал(а):

в Рио четверо паралимпийцев пробежало 1500 метров быстрее здорового победителя ОИ

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif
Надеюсь, это не белорусы http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

49

AlNiK написал(а):

Надеюсь, это не белорусы

Нет, не белорусы.))
Паралимпийцы пробежали 1500 метров быстрее олимпийского чемпиона в Рио
Победитель Паралимпиады преодолел дистанцию за 3:48,29. Этот результат является теперь мировым рекордом.

Паралимпийцы пробежали 1500 метров быстрее олимпийского чемпиона в Рио
Победитель Паралимпиады преодолел дистанцию за 3:48,29. Этот результат является теперь мировым рекордом.
Вторым на финиш прибежал эфиоп Тамиру Демиссе, который также показал время лучше американского спортсмена на ОИ – 3:48,49. Кениец Генри Кирва показал время 3:49,59. Даже оставшемуся без медали Фуаду Баке удалось пробежать быстрее олимпийского чемпиона в Рио.

http://ren.tv/novosti/2016-09-13/parali … iona-v-rio
http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

50

Caty-wo написал(а):

Даже оставшемуся без медали Фуаду Баке удалось пробежать быстрее олимпийского чемпиона в Рио.

http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif

51

Caty-wo написал(а):

Паралимпийцы пробежали 1500 метров быстрее олимпийского чемпиона в Рио
Победитель Паралимпиады преодолел дистанцию за 3:48,29. Этот результат является теперь мировым рекордом.

http://bestsmileys.ru/funi01049.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif

52

ВАДА подтвердило подлинность документов, в которых фигурирует имя Алояна

http://www.sport-express.ru/doping/news … a-1044629/

Полный список атлетов, сдавших положительные допинг-пробы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро,

http://www.mk.ru/sport/2016/09/15/wada- … innye.html

Отредактировано Лимонка (15.09.2016 08:15:54)

53

10 атлетах из США, пяти – из Германии, пяти – из Великобритании, по одному из Чехии, Польши, Дании, Румынии и России.  http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif
А самая "грязная" страна - Россия! У нее целый один! на допинге, не то что в США - всего-то 10 http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

54

гимнастка Симона Байлз, чье имя также упоминается в утечке, написала в Twitter, что принимала лекарства с детства, так как у нее диагностировали синдром дефицита внимания,

Вот, а вы говорите - рак в последней стадии http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif
А главное, что такой диагноз - ставь не хочу, тут никакие рентгены -анализы не опровергнут http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif и накачивай любого спортсмена амфетаминами http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif
Американская система подготовки спортсменов: гимнасток насиловать и накачивать наркотой с детства. А что - результативненько http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

55

Оль,как ты можешь так говорить???? Американцы болеют же http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif ,а россияне допинг жрут из злого умысла и по государственной программе!!!! http://bestsmileys.ru/madi11039.gif А,если кто из американцев вдруг что сожрет, то они сами же его на кусочки искромсают  http://s4.uploads.ru/t/00Nly.gif

56

AlNiK написал(а):

А что - результативненько

какая ты все же.....Симона просто больной ребенок,а ты....жестокая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

57

Император написал(а):

А,если кто из американцев вдруг что сожрет, то они сами же его на кусочки искромсают

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

AlNiK написал(а):

У нее целый один! на допинге, не то что в США - всего-то 10 http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

у нас на допинге, а у них на лекарствах, чуешь разницу ?  http://sa.uploads.ru/t/MtLe8.gif
понравилось сравнение из сети-допинг с разрешения вады все-равно,что езда в пьяном виде с разрешения начальника милиции    http://s4.uploads.ru/t/w6qZx.gif

Отредактировано Лимонка (15.09.2016 09:00:22)

58

Император написал(а):

Симона просто больной ребенок,а ты....жестокая

Скажу честно, очень сложный ребенок. У меня старший такой http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif Шило в заднице, ни минуты секунды покоя, мало спит, ночью просыпается, рано встает, невозможно ничем занять. 5 минут и интерес пропал, лезет куда-то. Кошмарное время, постоянно за ним по пятам ходишь, потому что только отвлекся - он залез-упал, схватил что-то не то,... не высыпаешься, борешься с капризами, не отвлечь, не увлечь. А заставить делать уроки http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif Букву написал - там птичка полетела, пошли гулять, больше это делать не буду, не хочу… Надо было наркотой накормить и в угол сунуть, пусть сидит-палец сосет в дурмане, хоть отдохнуть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Нет, я понимаю мамы маленькой Симоны - такие дети сил забирают немерено, но у нас такое не лечили медикаментозно.

Лимонка написал(а):

допинг с разрешения вады все-равно,что езда в пьяном виде с разрешения начальника милиции

http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
А что, начальник милиции всем разрешение дает, или только друзьям?

59

AlNiK написал(а):

10 атлетах из США, пяти – из Германии, пяти – из Великобритании, по одному из Чехии, Польши, Дании, Румынии и России.  
А самая "грязная" страна - Россия! У нее целый один! на допинге, не то что в США - всего-то 10

Позорный какой-то допинг у Миши - капли в нос. http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

60

Caty-wo написал(а):

Позорный какой-то допинг у Миши - капли в нос.

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif Надеюсь, у него есть справка от врача о насморке? http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


создать свой форум бесплатно