+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!

Сообщений 271 страница 300 из 466

271

marcipanovaja написал(а):

Трындец какой-то.

Скоро паралимпийцы на их фоне покажутся абсолютно здоровыми людьми.

0

272

Caty-wo написал(а):

В организации также осудили хакерские атаки Fancy Bears и их «неуважение к личной жизни и здоровью спортсменов».

Они публикуют диагноз или просто список допингеров ? Если диагноз - спору нет, недостойно и не порядочно, а если только факт, что данный спортсмен употреблял запрещенное, то чем эти списки отличаются от списка Макларена ?

0

273

Caty-wo написал(а):

Антидопинговое агентство Австралии: спортсмены использовали препараты для лечения
Свернутый текст

    Австралийские спортсмены, которые попали в опубликованный хакерской группой Fancy Bears список, использовали указанные препараты для лечения серьёзных заболеваний. Такое заявление сделало Австралийское антидопинговое агентство.
    «Спортсмены получили разрешение на употребление этих препаратов, так как нуждались в лечении серьёзных заболеваний, таких как аллергия и ревматоидный артрит», — говорится в сообщении Антидопингового агентства Австралии.

    В организации также осудили хакерские атаки Fancy Bears и их «неуважение к личной жизни и здоровью спортсменов».

    Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своём сайте третью часть документов об использовании спортсменами запрещённых веществ в терапевтических целях.

    В сообщении говорится, что согласно данным системы ADAMS, которую использует Всемирное антидопинговое агентство (WADA), применение допинга было разрешено Николе Адамс (Великобритания, бокс), Лоре Тротт (Великобритания, велоспорт), Шивон-Мари О'Коннор (Великобритания, плавание), Оливии Карнеги-Браун (Великобритания, академическая гребля), Джанетт Оттесен (Дания, плавание), Ким Бреннан (Австралия, академическая гребля), Александру Белоногову (Австралия, академическая гребля), Джеку Бобриджу (Австралия, велоспорт), Мирее Бельмонте Гарсии (Испания, плавание), Юлиану Юстусу (Германия, стрельба), Лауре Зигемунд (Германия, теннис).

https://russian.rt.com/article/321389-a … araty-dlya


И как это можно использовать?
была бы я ВАДА и так уж сильно против России, я бы вообще все данные открыла. Где будет не какой-то несчастный Алоян с каплями для носа, а липовые инвалиды, которые участвуют в соревнованиях для слепых, выигрывают, садятся за руль и уезжают.

Но, они конечно, на это никогда не пойдут, потому что заболевания спортсменов это их частная жизнь и контролирующих органов.
Уж насколько я считаю интересной тему "норвежской астмы" и их внутреннего расследования, настолько же это я считаю абсурдным.

0

274

AlNiK написал(а):

Почему жестокое? Протеиновый батончик - допинг?

потому что вместо празднования дня варенья,я отправила дитятко утром на одну треню,а вечером на вторую,а батончик это отличная тема для любого спортсмена))))

Lana написал(а):

Чего это Лана бесится?

вот и правда,чего?))))))) сиди себе в Панаме,не знай этих проблем))))))) Латвия конечно не Панама, но я вот все больше гипотетически,без нервов, а у Ланы прям беда какая-то,амфитаминчику ей бы http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

Lana написал(а):

Дно.

так бегом отсюда,а то как бы не засосало, продвинутая ты наша

патролька написал(а):

наверное Путин с Песковым )))))

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif
Кинки, привет!!!!!! Как здоровье? http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss.gif

0

275

Lana написал(а):

Вот ты реально думаешь, что она в бане за признание? Скажи да и я от тебя отстану
т.е., что она не проходила ни по одному из допущений в голову вообще не приходит? И что ее адвокаты закопали бы ВАДУ нахрен, если б в ее пробах было меньше допустимого уровня?

опять 25.... Мы уже про это говорили. Сначала было признание Машки. Своеобразный подарок к 8 марта. И только потом, кажется в апреле ВАДА выдала про наличие доз. Если бы не было признания от Машки, то вполне себе возможно она бы проскочила под остаточные явления! На момент её признания о концентрации речи не шло. Тогда отстраняли и объявляли всех подряд у кого просто обнаруживали. И когда эта цифра стала уже запредельной, начали как то выруливать и то ли сами догадались, то ли им подсказали о сроках. На самом деле (тут ты права!) они изначально лоханулись с мельдонием не проведя достаточные исследования чтобы сразу отмести подобные последствия. НО!!!! На момент, когда речь пошла и концентрации мельдония в пробах УЖЕ у Машки было публичное заявление о том, что она принимала его. Там может и проскочила бы, если бы не прессуха на которой она всё сказала. Потому что знающие люди говорят о том, что дозы указали на самом деле лошадиные. Там же градация-три первых месяца очень высокая концентрация, потом с каждым периодом меньше. Так что считаю что таки да, Машка себя закопала со своим признанием... может и проскочила бы если бы не оное...

0

276

http://www.liveinternet.ru/users/boblin … page1.html от Боблина...

0

277

патролька написал(а):

даже 2 гостя пришли.наверное Путин с Песковым )))))

Как тут было весело в ночи http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

Caty-wo написал(а):

спортсмены использовали препараты для лечения

Ясно, для допинга - только россияне, остальные - для лечения.
Ревматоидный артрит - это круто. Хотя могу поверить, что от недюжинных нагрузок http://s6.uploads.ru/t/xYeZ7.gif
А вот аллергии-то почему у россиян нет? Этот диагноз вкупе с гиперактивностью каждому первому можно ставить. Надо только проверить,какая фарма при этом прописывается и кому из спортсменов она нужна как допинг, и - вперед делать справки и жрать допинг рукопожатно http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

278

Император написал(а):

потому что вместо празднования дня варенья,я отправила дитятко утром на одну треню,а вечером на вторую

Для него трени - праздник! Ты ж его поздравила http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

0

279

AlNiK написал(а):

А вот аллергии-то почему у россиян нет? Этот диагноз вкупе с гиперактивностью каждому первому можно ставить. Надо только проверить,какая фарма при этом прописывается и кому из спортсменов она нужна как допинг, и - вперед делать справки и жрать допинг рукопожатно

по ссылке от Биатлонистки ответ ))))))))))))))))

Со своей стороны, взбудораженная российская общественность задается справедливым, как ей кажется, вопросом – а почему отечественные спортсмены не были накачаны супер-допингами путем оформления соответствующих справок? Почему им можно, а нам нельзя?

Увы, вынужден разочаровать. В процессе оформления таких справок участвуют несколько инстанций – спортивные врачи, эксперты национальной антидопинговой службы или международной федерации, люди из ВАДА. Сначала врачи представляют диагноз и рекомендации по препаратам, а потом идет разбор полетов: правильный диагноз или нет, убедительно ли обоснование насчет именно этих препаратов, так ли уж они нужны, нельзя ли заменить их чем-нибудь незапрещенным, не дадут ли они, Боже упаси, прироста спортивных результатов. Мышь не проскользнет.

Она и не проскальзывает в случае российских спортсменов. Потому что в этой цепочке «российского» - только врачи. Остальные фигуранты – в антидопинговых службах, международных федерациях и ВАДА – совсем не наши люди, настроенные не очень дружественно, это если сказать мягко. Не дадут разрешения ни на что. Их можно понять – мельдоний, Великий и Ужасный, сокрушил остатки доверия к российской спортивной медицине.

А наркотики сестер Вильямс… Какие наркотики? Ах, эти. Да пустяки, дело-то житейское.

0

280

marcipanovaja написал(а):

о ссылке от Биатлонистки ответ )))

Я уже прочитала. Да, похоже на то, что дозволено Юпитеру, с тем бык пролетит http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif

0

281

именно так,вспомните историю австрийской теннисистки, которой ВАДА запретила укол перед операцией. А пиндосов с их букетами все же надо либо к паралимпийцам,либо совсем из спорта,уж очень нездоровая нация http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

282

marcipanovaja написал(а):

Caty-wo написал(а):
ревматоидный артрит»,
Трындец какой-то.

У Водорезовой РА и она с ним выступала. Я вообще не представляю, как, боли дикие, а она еще и прыгала. Тут не обезболишь окончательно. Резкую боль можно снять, но все равно болит.

0

283

Lana написал(а):

а липовые инвалиды, которые участвуют в соревнованиях для слепых, выигрывают, садятся за руль и уезжают.

пусть публикуют. в чем проблема то? Кстати те слепые были грузинскими борцами. Или мы и за них в ответе?? В Рио слепые паралимпийцы вон вообще быстрее ОИ чемпиона прибежали. У нас теперь новый мировой рекорд - слепые бегают быстрее зрячих. http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

Император написал(а):

так бегом отсюда,а то как бы не засосало, продвинутая ты наша

Уже... засосало.))

ЕкАрс написал(а):

У Водорезовой РА и она с ним выступала. Я вообще не представляю, как, боли дикие, а она еще и прыгала. Тут не обезболишь окончательно. Резкую боль можно снять, но все равно болит.

Там сумасшедшие курсы антибиотиков. В прошлом году подружка с сыном приезжала, у него после ОРВИ дало осложнение на колени.. Кстати после лечения грязями и ванн ему через полгода отменили препараты. Сейчас нормально. Но нужно повторить пару раз курс грязей.

0

284

Caty-wo написал(а):

Там сумасшедшие курсы антибиотиков.

РА антибиотиками не лечат, это ревматизм раньше бицелином курсами лечили, сейчас не знаю, как.

Caty-wo написал(а):

после лечения грязями и ванн

Грязи противопоказаны при РА, при ревматизме и артрозе да, помогают, но всё индивидуально. Я столько санаториев прошла, не верю в сказочки, что после лечения оставили в санатории палки и костыли. Улучшение не сразу наступает, в большинстве случаев проходят через обострение.

0

285

ЕкАрс написал(а):

не верю в сказочки, что после лечения оставили в санатории палки и костыли.

Сама видишь, не только костыли, но и на ОИ выступают http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

286

ЕкАрс написал(а):

Грязи противопоказаны при РА, при ревматизме и артрозе да, помогают, но всё индивидуально. Я столько санаториев прошла, не верю в сказочки, что после лечения оставили в санатории палки и костыли. Улучшение не сразу наступает, в большинстве случаев проходят через обострение.

Ну не знаю как они противопоказаны, но у нас всю жизнь лечили РА в грязе и водолечебницах. Обострение естественно наступает. Улучшение у него наступило через 3 месяца. Он кстати занимается академической греблей и на год его отстраняли от всех тренировок, запрещено было и на велике ездить. Но мальчику то 18 лет, в этом возрасте восстановительные процессы идут и лучше, и быстрее. Ну и не на костылях он естественно был. Думаю и Водорезова на каток не на костылях добиралась чтобы попрыгать.

0

287

AlNiK написал(а):

Сама видишь, не только костыли, но и на ОИ выступают

Так на наркотиках-то и я, наверно, куда-нибудь взлечу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
Я писала про лечение в санатории, после грязей и ванн.

Caty-wo написал(а):

у нас всю жизнь лечили РА в грязе и водолечебницах.

Возможно, ты путаешь ревматизм с РА, да и артритов великое множество. Даже многие врачи не знают разницы в заболеваниях, а они лечатся по-разному. РА - это не заболевание суставов, а иммунной системы, суставы идут как сопутствующее.
И в санатории лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата и этих заболеваний много разных.
Про костыли я написала не применительно к твоему знакомому, а просто как пример, что не верю в большую эффективность санаторного лечения РА. Да, в начале заболевания может наступить улучшение, но при этом надо принимать лекарства, подавляющие иммунную систему, это основное лечение.

0

288

ЕкАрс написал(а):

Возможно, ты путаешь ревматизм с РА, да и артритов великое множество. Даже многие врачи не знают разницы в заболеваниях, а они лечатся по-разному. РА - это не заболевание суставов, а иммунной системы, суставы идут как сопутствующее.
И в санатории лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата и этих заболеваний много разных.
Про костыли я написала не применительно к твоему знакомому, а просто как пример, что не верю в большую эффективность санаторного лечения РА. Да, в начале заболевания может наступить улучшение, но при этом надо принимать лекарства, подавляющие иммунную систему, это основное лечение.

Я не путаю. У Никиты был диагноз ревматоидный артрит. Я знаю что суставы идут как осложнение. РА числится в перечне заболеваний, с которыми к нам приезжают. Но врач в грязелечебнице и говорила что в молодом возрасте выше вероятность успеха. Просто до курса лечения у Никиты при любом вшивом насморке начинало распухать колено и боли, естественно начинались. Через 2 месяца после курса у него жидкости в колене уже не было. Препараты, естественно, он пил. Всю зиму прошел без рецидивов. Но кстати он и болел меньше, его докторица на ингаляции параллельно направила. Вобщем ему делали грязевые брюки (все равно одна процедура 500 руб. стоила хоть коленку мажь, хоть до пояса обмазывайся), потом сероводородные ванны и ингаляции. Это было в августе. Весной ему отменили прием лекарств. но все равно под наблюдением, периодически посещает врача. Ну и желательно еще пару раз пройти курс, но в этом году у них не получилось.

0

289

Ну вот показания к применению грязи

1 .Ревматоидный артрит в неактивной фазе, с минимальной и средней активностью процесса; после ортопедической операции через три меся­ца, при возможности самообслуживания.

А это ее описание

Тамбуканская грязь "Лимус" - это органо-минеральное коллоидное образование черного или темно-серого цвета мазеподобной консистенции, образовавшегося на дне соленого озера Тамбукан. Механизм действия тамбуканской грязи основан на рефлекторном (тепловом и механическом) действии и проникновении биологически активных веществ через кожу или слизистую оболочку. Исследованиями установлено, что тамбуканская грязь "Лимус" обладает широким спектром действия: иммунокорегирующим, десенсибилизирующим, противовоспалительным, бактерицидным, болеутоляющем и гормональным эффектом.

0

290

https://www.facebook.com/e.slyusarenko  Страница Слюсаренко, там, кстати, есть табличка интересная. Нам исключений в 2015 году было выдано 25

0

291

ЕкАрс написал(а):

на наркотиках-то и я, наверно, куда-нибудь взлечу

Побежали на лыжах со мной и улыбающимся африканцем http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

292

Биатлонистка))) написал(а):

https://www.facebook.com/e.slyusarenko  Страница Слюсаренко, там, кстати, есть табличка интересная. Нам исключений в 2015 году было выдано 25

Из 54-х.

AlNiK написал(а):

Побежали на лыжах со мной и улыбающимся африканцем

Я на 3-м курсе так бежала. Доползла до поворота, сняла лажи и втопила пешком. http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

293

Caty-wo написал(а):

. Доползла до поворота, сняла лажи и втопила пешком.

а если были амфитаминчики,то добежала бы на лыжах,еще и выиграла бы небось http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif
я верю в РА у игровиков и у всех,у кого на ноги и особенно колени приходятся большие нагрузки. Только в эффективность наркотиков как способа лечения не верю.

0

294

В Испании арестовано 12 человек, в их числе доктор и полицейский. Изъяты большие партии допинга, а также кокаин и гашиш. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif
http://en.as.com/en/2016/09/17/other_sp … 78040.html

А в Англии стали задаваться вопросами. Так например Бредли Уиггинс в своей биографии утверждал что он никогда не употреблял запрещенных препаратов и не делал никаких иньекций помимо витаминов. Комментарии к статье - огонь просто.

http://www.dailymail.co.uk/sport/others … leaks.html

На голдене пишут что на теннисных форумах всегда банили только за упоминание в одной фразе сестры Вильямс и допинг, за любой намек на внешний вид или объем их бицепсов. Сейчас все  заняты тем что сличают ее ТИ с графиками турниров. Американский пользователь пишет что у всех растет уверенность что Серена это Армстронг-2. Что все к тому идет. Пишут что хаккерскими утечками заинтересовался журналист, который раскручивал дело Армстронга еще в 2003 году - Дэвид Уолш. И его очень интересуют велосипедисты.

0

295

Император написал(а):

а если были амфитаминчики,то добежала бы на лыжах,еще и выиграла бы небось 
я верю в РА у игровиков и у всех,у кого на ноги и особенно колени приходятся большие нагрузки. Только в эффективность наркотиков как способа лечения не верю.

У австралийца преднизалон. Велосипедист. Там простите гонки и по шоссе и по горам.. ну не знаю, не знаю... 5 лет фигачит преднизалон на постоянной основе.

0

296

Caty-wo написал(а):

Велосипедист.

У него ноги и колени. С такими проблемами и такие нагрузки http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
С другой стороны, у Плю болт в позвоночнике и он скакал.
Вот я , кстати, думала, а что Юзурке вкатили в Китае, когда он Щорса катал? Явно ж какие-то обезболивающие-блокаторы. После того как обследовали, там и переломы были и куча всякой фигни. Катался как зомби. Я еще думала, что настолько у них до автоматизма все вкатано, что в полубессознательном состоянии все делает. Но обезболили его явно чем-то мощным

0

297

Юзурка не успел бы у ВАДА разрешения спросить, поэтому что-то легальное вкатили.....наверно,уже ни в чем не уверена.

0

298

AlNiK написал(а):

У него ноги и колени. С такими проблемами и такие нагрузки 
С другой стороны, у Плю болт в позвоночнике и он скакал.

И что он с тем болтом выиграл?? Командные ОИ? А этот впереди велотона шпарит. Велосипедистам компоненты не ставят за выслугу лет.

0

299

какие преимущества преднизалон дает? Что-то мне лениво в характеристики лезть.

0

300

Император написал(а):

не успел бы у ВАДА разрешения спросить, поэтому что-то легальное вкатили...

Ну, однозначно, вкатили без разрешения, он же там сознание потерял после столкновения, и травмы были серьезные у обоих - понятно, что обезболивающее сразу дали, еще бы померли мальчишки от болевого шока, пока в ВАДУ бы бегали http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif

Caty-wo написал(а):

И что он с тем болтом выиграл?


Да не важно, хоть бы ничего и не выиграл. Я о том, что он с этим болтом катался и прыгал. Диагноз тоже не предполагает такого насилия над организмом. Я не к тому, что нечестно, болт - какой он допинг? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  Просто спортсмены - они все с приветом слегка http://bestsmileys.ru/fund02008.gif , и на здоровье им плевать по большому счету, и наркоту будут жрать не задумываясь, если скажут, что поможет. И тем более если им ничего за это не будет.

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!


создать свой форум бесплатно