+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


Юко Кавагути - Александр Смирнов

Сообщений 121 страница 150 из 848

121

Тамара Москвина: «В короткой программе у Кавагути и Смирнова был какой-то сбой»
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 14484.html

Свернутый текст

Заслуженный тренер Тамара Москвина прокомментировала прокат произвольной программы своих учеников Юко Кавагути и Александра Смирнова в финале Гран-при в Сочи (6-е место).

«Сегодня в произвольной программе ребята откатались так, как умеют. Можно сказать, были брызги шампанского. Я не хочу их оправдывать, но, считаю, в короткой случился какой-то сбой. Очевидно, надо подумать, как сделать так, чтобы короткую программу они катали на автомате: ночью разбуди, откатают без ошибок.

Безусловно, в короткой они выступили не в свою силу. И сами сказали, что не припомнят, когда допускали столько ошибок. Перед чемпионатом России уделим больше внимания короткой программе», – приводит слова Москвиной официальный сайт федерации.

Александр Смирнов: «В нашей произвольной программе нет остановок, как у других спортсменов»
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 14032.html

Свернутый текст

Чемпион Европы Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, остался доволен прокатом произвольной программы в финале Гран-при в Сочи.

«Этот прокат можно назвать одним из лучших. Но вы не видели, как катаемся на тренировках. Хореограф падает! На соревнованиях все-таки не удается выложить все. Когда уходим в эмоции, перестают получаться элементы. Когда катаемся чисто, с элементами, ругаются, что нет эмоций.

Программа новая, еще не совсем вкатанная. Нет остановок, как у других спортсменов. И это большой плюс. Думаю, что к серьезным соревнованиям программу накатаем. Сегодня не удалась только комбинация прыжков – три – три.

Хоть музыка называется «Февраль», пытаемся показать жизненную трагедию. Как часто бывает, люди любят друг друга, но не могут быть рядом. Мы то вместе, то убегаем друг от друга. Порывы, обнимания, хватания, поддержки… Но судьба все-таки разлучает, и это мы пытаемся изобразить.

Сегодня опустошение после вчерашнего. Настрой вчера был отличный. Мы не были готовы к такому неудачному повороту событий. Естественно, не тренировали такую неудачную попытку прыжка: вроде выезжаем – потеря скорости, из-за чего пошла небольшая лавина», – цитирует Смирнова официальный сайт федерации.

0

122

ПП на ФГП в Сочи

0

123

Для поднятия настроения - награждение во Франции, в начале позитив от Шуры http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

124

Гарфилд написал(а):

в начале позитив от Шуры

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  Где он такую юбочку надыбал? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

Гарфилд написал(а):

награждение во Франции,

Умники! http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif  Кто такие скользкие тумбы на лед ставит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

125

+2

http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/51/69/2012/12/09/36bfda.jpg
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/51/69/2012/12/09/84ea03.jpg

0

126

Гарфилд http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif
Красивые http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

127


Александр Смирнов: мы в Сочи мы уже почти как дома

http://www.team-russia2014.ru/article/6834.html

Свернутый текст

Сегодня, 8 декабря, в Сочи завершился финал Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях спортивных пар россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов прекрасно откатали произвольную программу, но из-за ошибок в короткой программе заняли лишь шестое место. Свое выступление в финале Гран-при специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 прокомментировал Александр Смирнов.

«Спасибо за поздравления, сегодня у нас, действительно, получилось эмоциональное выступление, - сказал Александр Смирнов. – Но вы ещё не видели, как эта программа нам на тренировках удается! А вот в соревнованиях пока не получается всё соединить. Когда больше внимания уделяем технике – не остается сил на эмоции, нам говорят, что мы катаемся, как два одиночника. Когда концентрируемся на эмоциях – ошибаемся в прыжковых элементах. Программа новая, не так еще много стартов прошло – думаю, к следующим соревнованиям сумеем собрать вместе и эмоции, и элементы. Сегодня ведь, вы видели, только в каскаде была помарка, а всё остальное  - очень даже неплохо получилось. Нам с Юко нравится эта программа. Бывает, что любишь короткую больше, а произвольную меньше, а в этом году такого нет. Мы пытаемся показать жизненную ситуацию, когда люди любят друг друга, но не могут быть рядом. Мы то вместе, то убегаем друг от друга – и в конце концов разлучаемся».

«Жаль, что у нас не получилась короткая программа, - продолжил Александр Смирнов. – Настрой был отличный. Мы оказались не готовы, что так получится – потеряли скорость на выезде из параллельного тройного тулупа и сразу пошла лавина ошибок. Постараемся на чемпионате России исправить ситуацию. У нас это будут уже третьи соревнования на сочинском льду, уже почти как дома, поэтому приедем только накануне старта. Мне хочется с семьей подольше побыть. А у Юко дома цветы – скучают без неё».

0

128

http://s3.uploads.ru/t/gioc4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rfAT2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3ESzd.jpg

0

129

Тамара Москвина: Юко и Саша перед чемпионатом России работают над стабильностью

http://www.team-russia2014.ru/article/7076.html

Свернутый текст

25-28 декабря в Сочи пройдет чемпионат России по фигурному катанию, по результатам которого будет сформирована команда на чемпионаты Европы и мира. О подготовке своих учеников Юко Кавагути – Александра Смирнова к отборочному старту специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 рассказала заслуженный тренер СССР и России Тамара Москвина.

«Подготовка к чемпионату России у нас идёт по плану, - сказала Тамара Москвина. – В программах мы ничего не меняли, сейчас работаем над стабильностью, анализируем, что мешает Юко и Саши в нынешнем сезоне выступать без ошибок. Очевидно, что они по-разному реагируют на начало программы – один включается в неё быстрее, другой – медленнее, поэтому идёт разбалансировка совместной координации. Вот с этой проблемой мы и боремся. Сами программы красивые, нравятся фигуристам – что очень важно. Но смотрятся они, конечно, только при безошибочном исполнении. Об олимпийских программах мы пока еще не думали – сейчас нужно отбираться на важные старты этого сезона. Другие мои ученики Екатерина Гербольд и Александр Энберт не будут принимать участия в чемпионат России. Катя только 1 декабря приступила к тренировкам после четырех с половиной месяце перерыва, связанного с травмой и операцией. Если восстановится к концу сезона – уже будет хорошо».

«Уровень парного катания по сравнению с прошлым годом вырос, - продолжила Тамара Москвина. – Многие начинают прыгать сложные элементы. Не только параллельный тройной прыжок и двойной аксель, но и два тройных, выбросы… Все программы не только достаточно сложные, но ещё и оформляются в маленькие хореографические миниатюры с сюжетом. На мой взгляд, рассчитывать на победу на Олимпийских играх в Сочи сможет тот, у кого будет несколько слагаемых мастерства – достаточно звучное имя, стабильность результатов, а так же свое лицо, что-то особенное в программе. Ну, и безошибочное исполнение, конечно, должно быть. Кто меня приятно удивил в нынешнем сезоне? Вера Базарова и Юрий Ларионов. Видно, что с ними работает целая группа специалистов. Навалились, как говориться, всем миром – и это правильно. Результат сразу улучшился. Ну, и у Волосожар – Траньков, конечно. А ещё я отмечу прогресс юниорских пар. У нас так всегда было – сильные взрослые пары и перспективные юниоры. Радует, что мы возвращаем лидирующие позиции и у взрослых, и в резерве. Причем, среди молодых трудно кого-то выделить. У каждой пары свой почерк, а главное – они владеют тем же набором элементов, что и взрослые. Даже некоторые взрослые катаются слабее юниоров. Конечно, не все юниорские пары смогут выступать в нынешних сочетаниях дальше – в парном катании это вообще происходит достаточно редко. Но всё равно, сегодняшним мастерам будет достойная смена».

ТНМ всех похвалила http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

130

Удачного старта сегодня!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

131

Александр Смирнов: Юко немного порезалась, но это не помешало нам хорошо исполнить программу

Свернутый текст

Сегодня, 25 декабря, на олимпийской арене «Айсберг» стартовал чемпионат России по фигурному катанию на коньках. Начались соревнования в парном катании. Первыми коротую программу откатали Юко Кавагути и Александр Смирнов, получив 70,19 балла. Эмоциями от проката со специальными корреспондентами портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой и Владимиром Ивановым поделился чемпион Европы 2010 года Александр Смирнов.

- Приезжаем в Сочи уже почти как домой, - сказал Александр Смирнов. – Всё-таки мы уже в третий раз на соревнованиях здесь! С каждым разом приём становится всё лучше и лучше. Могу сказать, что чемпионат России проводится на международном уровне. Сочинцы должны гордиться своим замечательным и гостеприимным катком. Спасибо людям, которые помогают проводить такой великолепный чемпионат России.

- Если вы исполнили такой же прокат в финале Гран-при…
- Всё было бы совсем по-другому.

- Что удалось исправить с тех пор?
- Мы хорошо поработали, но у нас проблема скорее психологического характера. Сама программа и все её элементы готовы на должном уровне. Нам нужно как-то объединиться вместе, а то у нас то Юко катает очень сильно и я в шоке от этого, то у меня получается чуть лучше (смеётся). Если мы скомбинируемся, всё будет очень хорошо.

- Почему у Юко перевязан большой палец на руке?
- Её пришлось укусить на разминке, чтобы она немножко взбодрилась (смеётся). Просто мы немножко порезались, но это не помешало нам хорошо исполнить программу. Мы довольны!

http://www.team-russia2014.ru/article/7311.html

Её пришлось укусить на разминке, чтобы она немножко взбодрилась

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

132

Юко и Саша

в сектора А доставили народ gg

3Т-3Т Саша криво выехал

3Tw2 еле поймал
BiDs4
FCCoSp4 очень хорошо!
спирали ок
поддержка 4 ур. Саша еле поднял
3LoTh касание рукой
поддержка 4 ур.
поддержка 4 ур.

137
Видео от Амадо мио

0

133

Александр Смирнов: я был полностью увлечён Юко http://winter-forum.ru/Smileys/light_skin/heart2.gif, а она – каким-то незнакомцем на трибуне
http://www.team-russia2014.ru/article/7410.html

0

134

http://s05.radikal.ru/i178/1212/7a/2b0a59f5a84at.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1212/f7/92e9fb37fc48t.jpg

0

135

А что такое
3T+3T+SEQ ?

0

136

Муми-тролль написал(а):

А что такое
3T+3T+SEQ ?

Комбинация прыжков. Каскад, когда прыжок один за другим, приземлился- выехал-прыгнул сразу. а в комбинации идет: прыжок, выезд, шаги, прыжок.

0

137

Мартышка написал(а):

Комбинация прыжков.

Я просто думала, что у них каскад был, а потом еще присобачили кого... http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

0

138

Нет, ну глянь! Параллельное вращение, всего +2, и даже +1. Только что смотрела прокаты: ЮКАСЫ, Федюня, Траньки, еще мужу показала: насколько близко и синхронно вращаются ЮКАСы, лучше всех топов, даже лучше Траньков. И не надо сваливать на мою любовь к ЮКАСам, сама вижу, как Макс Таню подбрасывает в подкрутке, и как Шурик Юкочку лбом поймал http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif . (не поняла, Федя с Ксю в ПП двойную сделали? http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif ) И что во 2-ом выбросе Юкочка за лед ручкой схватилась.

0

139

Муми-тролль написал(а):

а потом еще присобачили кого...

Кого? http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  Ты не смотрела? У них как раз видно комбинацию. Сравни с каскадами одиночников http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif

0

140

Мартышка написал(а):

Ты не смотрела?

не-а.. Никого в ПП не видела. Потом посвободнее буду... Или ЧЕ уж подожду http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif  Я ж даже Жу ПП так и не видела, а он ее сменил на крысу на плече. http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

141

Муми-тролль написал(а):

Я ж даже Жу ПП так и не видела

Скажу по секрету: я - тоже! http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

Муми-тролль написал(а):

он ее сменил на крысу на плече.

http://bestsmileys.ru/funi01021.gif  Какую крысу?

0

142

Мартышка написал(а):

Скажу по секрету: я - тоже!

Вот так и останемся невеждами... Про жунино Начало ничего не будем знать. http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мартышка написал(а):

Какую крысу?

http://s005.radikal.ru/i211/1212/a3/48619226d898t.jpg

0

143

Муми-тролль написал(а):

так и останемся невеждами... Про жунино Начало ничего не будем знать.

Я знаю, у кого мы запросим консультацию! Нам будет бесплатно, по блату! http://uploads.ru/t/w/a/4/wa42T.gif

0

144

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

145

Свернутый текст
Муми-тролль написал(а):

У Транька?

Я думаю, у нас есть общие знакомые, которые про Жу знают гораздо больше Транька! http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

146

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

147

Муми-тролль, угадала! http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif
Но я в расстройстве все еще из-за Костика. Таким образом они и ЮКАСов могут дома оставить, просто так... Решат, допустим Федюню с Ксюшей отправить - и нате вам! http://s10.rimg.info/e1fc99dc52c98d2c986d916b3cba050e.gif

0

148

Мартышка написал(а):

Таким образом они и ЮКАСов могут дома оставить, просто так...

http://bestsmileys.ru/madi11039.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif  http://uploads.ru/t/x/R/Z/xRZk1.gif  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

на треньке ЧР

http://www.team-russia2014.ru/files/_tmp_preview/18657_m.jpg

http://www.team-russia2014.ru/article/7295.html

0

149

Муми-тролль написал(а):

Александр Смирнов: я был полностью увлечён Юко http://winter-forum.ru/Smileys/light_skin/heart2.gif, а она – каким-то незнакомцем на трибуне
http://www.team-russia2014.ru/article/7410.html


цитата из статьи:

- Мне показалось, что Юко сегодня каталась сильнее, а я старался поспевать за ней. Единственное - всё никак не пойму, что за поклонник там сидел


http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

150

, и я был в панике – всё думал, почему же Юко на меня не смотрит

http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Все-таки Шурик - прелесть! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


создать свой форум бесплатно