+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


Юко Кавагути - Александр Смирнов

Сообщений 781 страница 810 из 848

781

snata написал(а):

еще не очень давно он сам прилично раскачен

Я думаю, это про размеры вообще, на фоне Алены после Робина, Бруно выглядит медведем.
А Шурка качался, ему силенок не хватало даже на худенькую Юку, и сейчас это никуда не делось, просто по юности накачанные мышцы рук-плеч больше выделялись на фоне более стройного торса, а сейчас он заматерел, думаю, в объемах прибавил значительно, вот и  не бросается в глаза накачанный верх.

snata написал(а):

Юко - вылечиться и хорошенько подумать

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Да, уходить из спорта посреди цикла, тем более после пропущенных ОИ (они, думаю, остались именно поэтому) обидно, с другой стороны  такая серьезная травма в эти годы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

782

Дорогие друзья!!! Александр передает всем большой привет!!! У них с Юко все нормально. Настроение хорошее.
Саша сейчас тренирует одну из молодых пар. А Юко сегодня приезжала в "Юбилейный" посмотреть на тренировку.Она хоть и ходит с помощью костылей, но передвигается уже везде полностью самостоятельно.
Юко тоже помогала Александру тренировать молодежь.
Ее советы очень важны для фигуристов.

http://vk.com/figureskating_teamrussia? … 370_145174

0

783

Шура ностальгирует http://s6.uploads.ru/t/xYeZ7.gif

Катали один раз за карьеру! Петя трудился не один месяц! Снято со спины, да и ушки и грим запретили надевать и накладывать! Могло бы произвести другое впечатление!
Спасибо Петру Чернышеву за идею и постановку:)

https://www.youtube.com/watch?v=liNmuyY … e=youtu.be

Как жаль что не удалось показать эту программу в Сочи 2014!!! Спасибо Тамарочке и Петру за великолепную идею!!! Эх Катюша:)))


https://www.youtube.com/watch?v=gT8LDoJ … e=youtu.be

0

784

Мне Юкочка кошечка и Шура котяра тоже нравились, какая КП была бы! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Жалко, что не катают больше на гала. И Катюшу тоже.

0

785

Тамара Москвина: Юко Кавагути уже успела окончить курсы макияжа http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif

Свернутый текст

Корреспондент Sovsport.ru побывал на тренировке группы Тамары Москвиной и попросил заслуженного тренера России рассказать, как идет процесс выздоровления Юко Кавагути, двукратной чемпионки Европы в паре с Александром Смирновым. Напомним, партнерша в канун январского первенства континента получила тяжелую травму – разрыв ахиллова сухожилия.

- Юко продолжает восстановление после травмы. Неделю тому назад ей поменяли гипс, - сообщила Москвина. - Теперь он съемный, позволяющий производить незначительные движения в голеностопном суставе. Этот гипс ей носить еще три недели. После чего Юко будет проходить реабилитацию – восстановление функций сухожилия и голеностопного сустава. Это планируется делать в Москве. Точнее, в подмосковной клинике ФМБА, о чем уже есть договоренность. Федерация фигурного катания на коньках России берет на себя все расходы.

- Как преодолевает этот период Саша Смирнов? Приходится ведь работать в одиночку, что для фигуриста-парника - несвойственное состояние...
- Он переживает, как и все мы. Но мы быстренько подыскали ему замену деятельности. Для того, чтобы продолжать кататься и поддерживать свою техническую форму, Саша приходит на занятия нашей группы парного катания. И, как вы можете сейчас видеть, помогает своим «согруппникам». То есть, ученикам тренерам нашей группы Кости Безматерных и Артура Минчука. Кроме этого, он занимается с литовской парой Года Буткуте – Никита Ермолаев, которые в нашей группе уже года два катаются. Выражаясь футбольным языком, Саша Смирнов сегодня является «играющим тренером», «катающимся наставником».

При этом он очень много помогал и помогает Юко в быту. Привезти ее в клинику, отвезти обратно... Ведь на костылях не слишком удобно передвигаться по городу. Словом, демонстрирует ту самую заботу, которая и ожидается от внимательного, заботливого партнера.

- Как настроение у самой Юко?
- Она без дела не сидит. Уже успела окончить курсы макияжа. А вчера вечером побывала в театре. После чего констатировала: «О! Уже могу сама себя обслуживать!»

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/886055

0

786

snata написал(а):

При этом он очень много помогал и помогает Юко в быту. Привезти ее в клинику, отвезти обратно... Ведь на костылях не слишком удобно передвигаться по городу. Словом, демонстрирует ту самую заботу, которая и ожидается от внимательного, заботливого партнера.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

snata написал(а):

Уже успела окончить курсы макияжа.

Деятельная девочка, скоро будет на пол ставки визажистом подрабатывать http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

787

http://s8.uploads.ru/t/tuIl1.jpg
Сегодня был мастер-класс в Игоре http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

788

AlNiK написал(а):

Сегодня был мастер-класс в Игоре

Сегодня ФСО поздравляет пару с 10-летием образования ЮКАСов  http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif Присоединилась  http://smayli.ru/data/smiles/lubov-197.gif  http://uploads.ru/i/l/H/w/lHwG5.gif

0

789

Тамара Москвина: Юко Кавагути и Александр Смирнов готовятся к этапам Гран-при

Свернутый текст

Российский тренер по фигурному катанию на коньках, доверенное лицо президента России Тамара Москвина рассказала в интервью сайту doverennielitsa.ru о возможном выступлении своих подопечных Юко Кавагути – Александр Смирнов в серии Гран-при 2016/2017. Паре Юко Кавагути – Александр Смирнов по результатам жеребьевки достался второй, канадский этап, который пройдет в конце октября в Миссиссауга, и пятый, пекинский, стартующий во второй половине ноября. 

«Если ребята будут готовы после травмы, то мы едем на оба этапа, – сказала Москвина. – Если не успеют восстановиться ко второму этапу Гран-при в Канаде, то они автоматически снимаются и с этапа в Пекине. В этом случае мы будем готовиться к чемпионату России. Наша позиция такая: если ребята подготовятся, то будут участвовать во всех соревнованиях. Сейчас мы тренируемся в спортивном центре «Игора» под Санкт-Петербургом, где ребята постепенно входят в форму, Юко уже делает все прыжки, все выбросы, кроме четвертных, и все остальные элементы программы. Мы готовимся участвовать во всех крупных соревнованиях предстоящего сезона, полны энтузиазма и оптимизма. Но как будет складываться ситуация, зависит от многих факторов, главный из которых – степень готовности после травмы».

Аня72: У ребят в группе есть видео с мастер класса https://vk.com/club5...31f822b4f98da1e


https://vk.com/club57301410?z=video189012844_456239118/1aa31f822b4f98da1e
а так?

Отредактировано snata (09.07.2016 22:52:57)

0

790

snata написал(а):

У ребят в группе есть видео с мастер класса

http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

0

791

Посмотрела Лунный свет. Без каскада, подкрутки и одного выброса, все остальное гладко. Тройной выброс и дупель Юкочка сделала без ошибок. Для тренировочного проката в середине лета, вроде как все выглядит в норме.
Надеюсь, они не собираются возвращать старую программу.
Хотя, не знаю, что мне может после Манфреда вообще пойти http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

792

snata написал(а):

видео с мастер класса

http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif
Какие они чувственные стали! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Дай Бог им здоровья, чтоб еще хоть немножко порадовали нас своими прокатами.

0

793

МКС - 10 лет на орбите!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prop … um=twitter

0

794

http://www.fsrussia.ru/news/2232-yuko-k … nosti.html

0

795

Обалденная Юко  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Русская сакура
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_422417020/wall-64888695_64365

0

796

Незамеченный рекорд.

Уникальное среди российских пар и как бы не среди спортивних пар вообще, достижение произошло по итогам американского этапа Гран-При 26 октября 2014 года. В этот день российская пара Юко Кавагути - Александр Смирнов стала первой парой в мире, которой удалось победить на всех шести этапах Гран-при. Это достижение вообще редчайшее в фигурном катании - в других видах по-моему только Мао Асада имеет аналогичное достижение. Она же кроме шести этапов имеет еще победы в финале Гран-При. (Асада, к слову, "закрыла шестерку" тоже относительно недавно - в сезоне 2013-2014. Угадайте, на каком этапе это случилось? Правильно - на американском).

Свою первую золотую медаль этапа гран-при Кавагути - Смирнов выиграли в 2008 году на этапе в Канаде. В прошлом же сезоне ученики Тамары Москвиной пошли на второй круг победой на китайском этапе, на котором впервые победили в 2011 году - тоже, кстати, явление уникальное - все 6 этапов Саша и Юко выирали по разу, в отличие от Асады, которая на момент закрытия своей "шестерки" некоторые этапы выигрывала два или более раз. Более того - единственный раз, когда Кавагути - Смирнов выиграли два этапа в сезоне, случился в 2011 году, что делает их "шестерку" еще уникальнее.
http://bestsmileys.ru/funi01004.gif  http://uploads.ru/t/w/a/4/wa42T.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif  http://north58.users.photofile.ru/photo/north58/115437280/small/206784119.gif  http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif

0

797

AlNiK написал(а):

Уникальное ... достижение

http://bestsmileys.ru/funi01021.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif  http://smayli.ru/data/smiles/lubov-197.gif

0

798

ЮКАСы взяли в этом году старые программы

Yuko and Sasha will be reusing programs this years:
Short program: All Alone by Joe Satriani (2011-2012)
Free skate: Clair de Lune by Claude Debussy (2010-2012)
Both choreographed by Peter Tchernyshev

Обе хорошие, но…
Видимо, тяжело Юкочка входит в форму, хотят вытянуть этот год без дополнительных вложений http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

799

AlNiK написал(а):

Обе хорошие

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  хорошие программы.

0

800

marcipanovaja написал(а):

хорошие программы.

На мой вкус Манфред был лучшим, но дело не в этом, его тоже надо было менять, не очень хорошо, что вернулись к старому. Вероятно, минимально изменят-дополнят, но в целом будут огребать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

801

AlNiK написал(а):

На мой вкус Манфред был лучшим

Мне все их бессюжетные программы нравятся бОльше. на мою ИМХУ любовные истории на их пару не ложатся.

Отредактировано marcipanovaja (19.08.2016 15:13:30)

0

802

marcipanovaja написал(а):

на мою ИМХУ любовные истории на их пару не ложатся.

Это не то чтобы любовная. Это - драма, страдания мятущейся души. Тут не Ромео с Джульеттой, воркующие под луной, скорее этот Дебюсси - романтика в стиле ми-ми-ми.
Но опять же, дело вкуса. Я люблю драматизЬм, с топаньем ногами, рваньем волосьев и обязательно "умерли все". Ну, хотя бы половина http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

803

Из группы ребят:

Вот такой сюрприз мы получили сегодня от Christina Gnitetskaya

"По давним просьбам, наконец-то нашла в архивах съемку телевизионной программы СТС «Истории в деталях». Делюсь) Снимали в далеком мае 2008 года. К сожалению, программу спустя год закрыли. Но думаю многие помнят этот проект. Огромное спасибо всей команде СТС и в особенности корреспонденту Марии Королевой, за то, что подстроились под безумный тренировочный график, нашли возможность уделить время каждому и записать интервью в максимально комфортной обстановке) спасибо Японскому центру, салонам мебели на Большом пр. П.С. и Большой Конюшенной, и Шоколаднице (кадры оттуда не вошли в финальную версию) за гостеприимство и терпение) "

Большое спасибо Кристина за интереснейшую программу

0

804

snata написал(а):

такой сюрприз

http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

0

805

Мастер класс Вечерний макияж для Юко Кавагути  http://tubethe.com/watch/lNpEjsTmdok/ma … aguti.html
Кто сможет посмотреть, расскажите, что там, у нас блокирован этот сайт.

0

806

А так?

0

807

snatahttp://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

какая красавица!

http://s0.uploads.ru/t/2UeEA.jpg
http://s8.uploads.ru/t/irTKY.jpg
http://s0.uploads.ru/t/U5REI.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

808

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2426-yu … henie.html

0

809

Юко Кавагути: «Русские все трудности переносят с юмором»
http://portal-kultura.ru/articles/sport … s-yumorom/

Свернутый текст

20 ноября любимая многими болельщиками фигуристка отпразднует 35-летие. Наиболее значимых успехов в карьере Юко Кавагути достигла уже после переезда в Россию, где вместе с Александром Смирновым создала один из самых изящных дуэтов современности в парном катании. Накануне знаменательной даты спортсменка ответила на вопросы «Культуры».
культура: Вы двукратная чемпионка Европы. Когда было тяжелее бороться за титул — в 2010-м или 2015-м?
Кавагути: Примерно одинаково. Потому что, выходя на лед, сражаюсь в большей мере не с соперниками и не с судьями, а сама с собой. Если удается одержать победу в столь непростом противостоянии, получается хороший результат.

культура: Несколько лет назад Вы категорично отметали возможность продолжить карьеру в качестве тренера. С тех пор изменили мнение?
Кавагути: Долгое время не видела себя в этой профессии. Думала работать в японском посольстве в Москве или в представительстве российской фирмы на исторической родине. Ведь прекрасно владею языками обеих стран, плюс английский. Да и образование позволяет. В свое время окончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет международных отношений. Позднее получила второе высшее — в питерском государственном морском техническом университете по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения».

культура: Впечатляет. Значит, на тренерском мостике Вас можно не ждать?
Кавагути: Однозначно уже не отвечу. Большую часть прошлого сезона из-за травмы не могла тренироваться на льду в полной мере, но кататься в облегченном режиме было необходимо. Поэтому занималась с любителями — детьми и взрослыми. Получила колоссальное удовольствие. Особенно радовалась, когда моим подопечным удавались задуманные элементы. Но на более высоком уровне все гораздо сложнее. К примеру, Саша Смирнов работает с молодой литовской парой. Некоторые говорят, что приобретенные навыки идут на пользу и нашему дуэту. У Александра появляются новые идеи. Я смотрю за его действиями со стороны, однако с советами не лезу.

культура: Знание Вами русского языка достигло того уровня, когда можно без напряжения читать любую литературу?
Кавагути: Да. Если раньше могла осилить только прессу и статьи в интернете, то теперь взялась за книги (улыбается). В данный момент читаю Агату Кристи на русском.

культура: В Японию часто летаете?
Кавагути: Стараюсь выбираться каждый год. Когда выступаем на этапе Гран-при в Саппоро, публика нас с Александром особенно тепло приветствует. Возможно, потому, что в Японии своих сильных пар нет.

культура: Почему так происходит, ведь в одиночном катании у Страны восходящего солнца достаточно серьезных представителей…
Кавагути: Во-первых, отсутствует тренерская школа парного катания и танцев на льду. Во-вторых, огромный дефицит льда при возросшей массовости. А паре для тренировок нужно больше пространства, чем нескольким одиночникам. В-третьих, среди мужчин, на высоком уровне освоивших технику катания, мало таких, у кого достаточно крепкое телосложение, чтобы поднимать и подбрасывать партнерш.

культура: Когда Александр делает уникальный выброс в четыре оборота, за Вас становится страшно. Что чувствуете в такие моменты?
Кавагути: Ну, наш выброс уже не уникальный. Мы первыми его начали исполнять, но сейчас несколько пар могут повторить этот элемент. У меня нет рецепта борьбы со страхом. Я с ним вообще не борюсь. Если появляется испуг, мы не делаем на тренировке выбросов в четыре оборота, а занимаемся отработкой других вещей.

культура: Какие самые красивые места в Японии посоветовали бы посетить россиянам, а в нашей стране — азиатским туристам?
Кавагути: В Японии бываю в основном на острове Хонсю. На зимние курорты Хоккайдо приезжала только в детстве летом, еще потом в Саппоро — на соревнования. Но, думаю, что ультрасовременный громадный Токио впечатлит любого приезжего. А старину интересно посмотреть в Киото — древней столице страны. Можно сказать, это мое любимое место.

В то же время Москва и Санкт-Петербург завораживают неповторимым колоритом. Когда у меня в Питере гостят родители, они сразу же отправляются бродить по городу. Затем посещают Петергоф, Гатчину, Павловск. Еще в России дивная и разнообразная природа. Но могу наслаждаться ее красотами лишь один день, а на следующий уже начинаю испытывать дискомфорт — настолько я городской, урбанизированный человек.

культура: В Петербурге машину водите?
Кавагути: Три года назад получила права, но за руль не сажусь. Предпочитаю метро.

культура: Болельщики узнают в подземке, докучают совместными фото?
Кавагути: Нет, повышенного внимания к собственной персоне не испытываю. Мне кажется, пассажиры метро принимают меня за приезжую из Китая, которых в Петербурге очень много. Русский человек обычно не может отличить японца от китайца или корейца.

культура: Какие черты нашего национального характера Вас впечатляют более других?
Кавагути: Стойкость. Меня удивляет, как в России любые трудности переносят не просто мужественно, но еще и с юмором. По крайней мере окружающие меня люди стараются в неприятных ситуациях найти что-то позитивное. Поразительная черта!

культура: На данный момент главная цель — Олимпиада в Пхёнчхане?
Кавагути: Скорее, это мечта. Из-за частых травм не могу строить столь долгоиграющие планы. Мы с Сашей предпочитаем сосредотачиваться на конкретном соревновании. И постепенно двигаться к цели.

Прямая речь

Артур ДМИТРИЕВ, двукратный олимпийский чемпион в парном катании:

— Когда Юко присоединилась к группе Тамары Москвиной, я еще успел с ней потренироваться. Даже на фоне лучших фигуристок она обладает прекрасными отточенными линиями, растяжкой, легкостью исполнения. После таких травм, которые Кавагути перенесла, обычно уходят из большого спорта. Даже сейчас рецидив повреждения плеча мешает исполнять тодес и подкрутку, а четверные выбросы сложно делать из-за надрыва связок на ноге. Главное, что Юко имеет свое лицо. В истории были чемпионы с более громкими титулами, но их зрители узнают и любят гораздо меньше.

0

810

http://sa.uploads.ru/t/AOkIC.jpg

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


создать свой форум бесплатно