+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


Юко Кавагути - Александр Смирнов

Сообщений 751 страница 780 из 846

751

http://sg.uploads.ru/t/pY0Qi.jpg
Шура на ФБ выставил

Раритетное фото! Наши первые костюмы, для нашей первой короткой:)))


Какой красивый мальчик был!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Юкочка смешная, совсем юная.

752

Шуркины деточки:http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/fiona_01.gif

http://s2.uploads.ru/t/mzRqu.jpg

753

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/845348

Юко Кавагути: Со Смирновым не общаюсь, но это даже хорошо

754

патролька написал(а):

Юко Кавагути: Со Смирновым не общаюсь

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif  http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif

А то раньше в нашем Питере парное катание было сильным,

:love:

755

Я этого «Манфреда» слышать даже не могла — меня чуть ли не выворачивало. Но все хотели ее оставить...

Бедная девочка… А мне так просто  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  такие страсти

Особенно на фоне короткой программы. Там я вообще не понимаю, что у нас за музыка. После этой короткой я музыку в произвольной программе даже по-другому воспринимать стала. Нахожу в Чайковском новые открытия, новую энергетику.

- Погодите, как это не понимаете? Не нравятся Барбра Стрейзанд и Брайан Адамс?

- Дело не в том, нравятся или не нравятся. Непонятно, и все. Ритм, как под эту музыку надо кататься — ничего не понятно.

- Ничего себе. А все сказали — Кавагути и Смирнов нашли новый стиль.

- Ну если вы считаете, что это новый стиль, тогда хорошо, пусть так и будет. А для меня — непонятно.

Не понимает, что катает http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif  Сейчас получит от эстетов http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif
Устала Юкочка http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif

756

http://s2.uploads.ru/t/M0W8B.jpg

757

патролькаhttp://s2.uploads.ru/5hf6y.gif какая Юко  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

сейчас по-другому живу. Если что-то не получается, по сто раз не повторяю. Ухожу просто, и все. Значит, не мой день.


И знаете, я получаю удовольствие от четверных выбросов! Еще какое!

http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss.gif Желаю - побольше удовольствия в этом году!
И хорошо, что не завершили после прошлого, а то бы послевкусие было не очень, пусть в этом будет  http://s7.uploads.ru/JVqwP.gif

758

С днем рождения, Александр!
Александр Смирнов: про медальные планы не говорим, хочется показать чистое катание

http://rsport.ru/interview/20151010/870269099.html

759

не хочется оставлять фигурное катание, с каждым годом приобретаешь опыт и понимание. Я вспоминаю, как мы сидели в одной раздевалке с Алексеем Тихоновым - он уже тогда был возрастной спортсмен, а я еще совсем молодой. И он произнес фразу: "Эх, мне бы ваше здоровье, тело и мою голову, я бы вам тут показал уровень". Понимание все равно приходит с опытом. И это не просто работа, а работа, от которой получаешь с удовольствие.

Если бы молодость знала, если бы старость могла... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Мы с Максимом смеемся, что динозавры фигурного катания. Раньше, когда были молодые, бывало, шутили, когда смотрели на старших — мол, смотри, какие ископаемые тут ходят. А теперь мы такие же ископаемые, и даже не знаем молодежь, которая ходит рядом (смеется).

Хорошее интервью. Обо всех хорошо, ни о ком свысока или пренебрежительно. С поиском проблем в себе, а не врагов "извне".

760

AlNiK написал(а):

Обо всех хорошо, ни о ком свысока или пренебрежительно

Да, хороший наш мальчик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif
С Днем рождения, Шура! 8 котов тебе на удачу (хоть еще и примазавшиеся есть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif ), пусть здоровье и силы соответствуют опыту.
http://s3.uploads.ru/t/CSM1Y.gif

761

ЕкАрс написал(а):

8 котов тебе на удачу

Удачи много не бывает, котов тоже, а уж котов, которые пьют за Шурино здоровье тем более. С Днем рождения, Шура!

http://s7.uploads.ru/t/mkrVe.jpg

762

Знаменитый тренер по фигурному катанию Тамара Москвина: “Юко Кавагути и Саша Смирнов постараются успешно выступить в Саранске”
http://stolica-s.su/?p=19401

763

https://www.youtube.com/watch?v=Vmzp1qI … N542DvXf10

764

765

ЕкАрс, неси и награждение  http://s4.uploads.ru/t/w6qZx.gif

766

http://s3.uploads.ru/t/YHnvu.gif

Награждение

767

http://s6.uploads.ru/t/HPgOu.gif

768

http://s2.uploads.ru/t/wZTH0.gif

769

на показалках

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11251858_10153088063192821_3399619181345127780_o.jpg

770

Из прошлого

мимими

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/317631-3775b-64553218-m750x740-u27844.jpg

771

Юко Кавагути: не знаю, почему кто-то решил, что у меня есть проблемы с мотивацией
http://www.team-russia2014.ru/article/22905.html

Свернутый текст

20 ноября в Москве стартует пятый этап Гран-при по фигурному катанию «Кубок «Ростелекома». На нём, в частности, выступят действующие чемпионы Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов, уже выигравшие этап Гран-при в Китае. О подготовке к соревнованиям в Москве специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому рассказала Юко Кавагути.

- На тренировках мы исполняем два четверных выброса, - рассказала Юко Кавагути. – У нас уже просто другого выбора нет. Именно этот элемент является изюминкой наших программ в нынешнем сезоне. В Москве постараемся оба выброса сделать чисто, чего не удалось в Пекине.

- После этапа Гран-при в Китае ваш тренер Тамара Москвина говорила, что судьи не слишком поощрили ваше стремление усложнить программу. Согласны с такой оценкой?
- Мне кажется, что судьи всё оценили. Если нам удастся выполнять эти выбросы чисто, вообще всё будет хорошо.

- Будь у вас право выбора, стартовали бы на этапе Гран-при в России или в Японии, где у вас и Саши много персональных поклонников?
- Совершенно неважно, где выступаешь. Нужно стараться хорошо откататься хоть в России, хоть в Японии, хоть в Африке.

- Победа на этапе Гран-при добавила уверенности и положительных эмоций?
- Не знаю, почему кто-то решил, что у меня есть проблемы с мотивацией. Получаю огромное удовольствие от нашего катания, а это самое главное. Мы выигрывали чемпионаты Европы, были призерами мировых первенств и вполне уверены в своих силах.

- Этап Гран-при в Бордо завершился после исполнения коротких программ. Как специалист по международному праву видите выход из этой ситуации, при которой практически невозможно организовать объективный отбор на финал в Барселоне?
- Возможны любые варианты, и очень надеюсь, что руководители Международного союза конькобежцев найдут устраивающий всех. Будет несправедливо, если итоги французского этапа подведут по результатам короткой программы. Прежде всего, по отношению к спортсменам, которые могли бы отобраться в финал за счет хорошего проката произвольной программы.

772

Александр Смирнов: «Какой бы сложной программа ни была, но если она исполнена на «пятой точке», ее неинтересно смотреть»
http://fsrussia.ru/intervyu/1492-aleksa … otret.html

Свернутый текст

Двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути – Александр Смирнов стали серебряными призерами московского этапа Гран-при «Кубок Ростелеком». После соревнований Александр Смирнов рассказал о подготовке к финалу, четверных выбросах и о планах на сезон.

Саша, вы с Юко отобрались в финал Гран-при. В предыдущие годы выступление именно на этом старте для вашей пары не всегда складывалось удачно. Как будете настраиваться сейчас?

Вернемся домой, продолжим подготовку. Действительно, так получалось, что нам не везло с финалами Гран-при. Но это все в прошлом. Нельзя жить вчерашним днем, это только мешает правильному настрою. В Барселоне постараемся сделать все, что наметили, а остальное решать судьям. Результат будет по выполненной работе.

Перед прокатом произвольной программы на Гран-при в Москве ваш тренер Тамара Николаевна Москвина высказалась предельно четко, что, вне зависимости от обстоятельств, сложные элементы – два четверных выброса надо делать на каждом старте. Согласны?

Согласен. Тем более, что на этом Гран-при обстоятельства сложились так, что у нас была прекрасная возможность попробовать эти сложные элементы. Очки у нас были набраны, и особо ничего не давило. Мы могли спокойно прокатать произвольную программу с тройными выбросами, что для нас не составляет труда. Но если мы хотим делать сложные элементы, то их надо делать и не на тренировках, потому что на тренировках все всё делают, все – молодцы, а на старте.

Вы уже второй турнир подряд исполняете два четверных выброса в произвольной программе. Психологически привыкли к этому или включение в программу сложных элементов немного выбивает из колеи?

Пока что ситуация такова, что второй четверной выброс сальхов мы исполняем намного чище и чаще. Он у нас уже как рядовой сложный элемент. А ритбергер пока не совсем готов. Но постараемся. Мы не так давно его начали учить. Однако это не мешает пробовать этот элемент на соревнованиях.

По поводу элементов ультра-си мнения разделились. Одни говорят, что лучше делать элементы попроще, но стабильно и на плюсы. Другие считают, что следует пробовать ультра-си и рисковать. Ваша команда придерживается второго варианта?

Если честно, мне не очень интересно, что думают на этот счет другие. Мы идем своим путем. Делаем программы, которые нравятся нам, нашим болельщикам, как видит это наш хореограф, наш тренер, как сами чувствуем. И если слышим потом от поклонников добрые слова, то значит, мы выбрали верное направление. Мы поставили цель. И нам все равно, кто и что об этом думает.

Другое дело, что сложную программу надо катать чисто. Какой бы сложной программа ни была, но если она исполнена на «пятой точке», ее неинтересно смотреть, и оценки за нее не будут высокими. Надо все-таки стараться избегать ошибок. И помимо катания, исполнять все остальные элементы. Если уж заявляешь сложность, то надо делать элементы, делать стабильно, а не срывать и не падать.

В прошлом сезоне вы с Юко во второй раз стали чемпионами Европы. На волне успеха нынешний сезон начинать легче?

Мне лично прошлый сезон было легче начинать, потому что просто соскучился по стартам, совсем забыл, как это происходит. Начинать все с начала, а это скажет любой спортсмен, чего-то достигнувший, всегда проще, чем когда имеешь за плечами какой-то титул и его надо защищать, держать марку. Так что этот сезон дается немного сложнее. Тем более, что мы переделали основательно произвольную программу, поставили новую короткую, прикатываем ее. Короткая программа совершенно не похожа на наши предыдущие, поставлена в другом стиле.

Вы спортсмены опытные, и планы на этот сезон, наверняка, грандиозные?

Планы на сезон как всегда: чемпионат России, обязательное попадание в тройку, чтобы поехать на чемпионаты Европы и мира. Очень хотим и верим в себя.

Во время московского этапа Гран-при Юко отметила день рождения. По приезду домой будете праздновать?

Отмечать вряд ли будем. А подарок Юко я уже сделал.

Хороший?

Хороший. На подарки своей партнерше я никогда не скуплюсь.

Ольга ЕРМОЛИНА

773

http://www.tver.aif.ru/static/1848045

774

775

http://fsrussia.ru/intervyu/1585-yuko-k … tavat.html

Выброс четверной ритбергер я ей запретил делать уже во время проката.

Строгий какой! http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

776

AlNiK написал(а):

Строгий какой!

Шура молодец, вон, и от журналистов Юку защищает http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif http://s6.uploads.ru/t/bIpn7.gif

777

AlNiK написал(а):

Строгий какой!

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

778

ЕкАрс написал(а):

Шура молодец, вон, и от журналистов Юку защищает

Вообще молодец, и после проката жалел http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif  В их паре мужик главный - Шура, не смотря на то, что Юкочка старше http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

779

Александр Смирнов: раньше мы с Юко были бесстрашные, травмы заживали как на собаках
http://rsport.ru/interview/20160211/895267604.html

По Алене с Бруно - у меня те же впечатления.
И еще, что ПетТихи - хорошие люди http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

780

AlNiK написал(а):

Александр Смирнов: раньше мы с Юко

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif хороший Шурик. Не фанат. Просто молодец  http://s4.uploads.ru/t/w6qZx.gif
но смешной:

это "Савченко/Шолковы" не очень хорошего качества с огромным раскаченным партнером, который не сумел в программе даже вовремя улыбнуться.

еще не очень давно он сам прилично раскачен  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif но сейчас - очень хорош,всего в меру.
Юко - вылечиться и хорошенько подумать  http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss.gif


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


создать свой форум бесплатно