+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


Юко Кавагути - Александр Смирнов

Сообщений 391 страница 420 из 846

391

Ох, девушки, как это все ужасно. Тем более для спортсмена в свой последний год в спорте, и олимпиада домашняя  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Ужас какой-то(((( , теперь лишь бы без последствий для Сашиной ноги.

Еще мне совсем не нравиться, что это все накануне его дня рождения. http://s10.rimg.info/e1fc99dc52c98d2c986d916b3cba050e.gif

0

392

Тамара Москвина: в данный момент мы с Сашей находимся на обследовании в 121-й поликлинике
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11905.html

Свернутый текст

Сегодня, 10 октября, в Санкт-Петербурге стартовал всероссийский турнир по фигурному катанию – «Мемориал Панина». Чемпионы Европы 2010 года Юко Кавагути и Александр Смирнов вынуждены были сняться с турнира. Смирнов упал на прыжке, получил травму и не смог самостоятельно покинуть лёд. Тренер пары Тамара Москвина сообщила специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой, что в данный момент Смирнов проходит обследование в 121-й поликлинике.

«Саша упал во время исполнения прыжкового элемента в короткой программе, - сказала Тамара Москвина. – Сейчас мы находимся в 121 поликлинике, где Саша проходит обследование. Не могу говорить в данный момент, но вообще ситуация малоприятная».

Тамара Москвина: Саше нужно сделать предписанный врачами перечень анализов, на основании которых станет ясно, когда он будет прооперирован
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11906.html

Свернутый текст

Тренер пары Тамара Москвина сообщила последние новости специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.

«Врачи определили, что у Саши – разрыв собственной связки надколенника, - сказала Тамара Москвина. – Естественно, спортсмену потребуется операция. В данный момент Саше нужно сделать предписанный врачами перечень анализов, на основании которых станет ясно, когда он будет прооперирован».

http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif  http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

393

Главный кандидат на участие в сочинской Олимпиаде Александр Смирнов получил травму (видео)
http://topspb.tv/news/news25295/

0

394

Написала Саше в ФБ пожелание выздоровления.

0

395

ЕкАрс написал(а):

Написала Саше в ФБ пожелание выздоровления.

cпасибо...Сижу в таком странном состоянии-понимаю, что это случилось, но не могу поверить...

0

396

Первое выступление в сезоне обернулось тяжелой травмой
http://www.tv100.ru/news/pervoe-vystupl … moj-80896/
Здесь больше видео и интервью с Кимычем.

0

397

ЕкАрс написал(а):

Здесь больше видео

Юкочка, девочка, хотела помочь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

398

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  нет слов

0

399

Такое невезение просто ужас  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  И ещё в последний сезон, да в олимпийский. Обидно будет вот так печально закончить карьеру. И Юкочку жалко, всё зря...

0

400

Ninon написал(а):

всё зря...


На катке была такая тишина, сегодня там посторонних-то не было - все всё понимали. И молчали.

0

401

Здесь оставляют пожелания, обещают Саше передать  http://vk.com/topic-2004350_27551257

0

402

http://www.tv100.ru/news/pervoe-vystupl … moj-80896/

расширенная версия

0

403

Боже мой...Саша...после сообщения Алексея с фсо вообще слов нет((
Связки....как же так-то...

0

404

Видео посмотрела... http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

0

405

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11911.html

«Решение, когда, где и какую операцию сделают Александру Смирнову по поводу полученной сегодня травмы, будет принято совместно с московскими специалистами в ближайшее время, - сказал Ярослав Бугаев. – На данный момент это вся информация, которой я обладаю».

0

406

С днем рождения, Сашенька! http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif
И пусть мечты исполнятсяhttp://uploads.ru/t/5/U/m/5UmPd.gif  Пожалуйста!http://uploads.ru/t/5/U/m/5UmPd.gif

0

407

http://s4.uploads.ru/t/m2KR7.jpg

0

408

Поздравления и фото от Дмитрия Соловьева
http://instagram.com/p/fUmOp2HWS-/

Отредактировано Анеле (11.10.2013 13:37:13)

0

409

Саша, с Днем Рождения. Скорейшего выздоровления и восстановления. Всех благ.  http://s2.uploads.ru/5hf6y.gif

0

410

Сашу поздравила вКонтакте.
И здесь поздравляю. Здоровья и удачи!

0

411

Скользкий лед Смирнова
http://www.baltinfo.ru/2013/10/11/Skolz … ova-384738

Свернутый текст

Накануне своего дня рождения петербургский фигурист Александр Смирнов получил серьезную травму - разрыв связки правого коленного сустава. На восстановление уйдет как минимум полгода. О мечтах об Олимпиаде в Сочи спортсмену в этом случае придется забыть.

Для чемпионов Европы-2010 Александра Смирнова и Юко Кавагути традиционный Мемориал Панина в Петербурге должен был стать первым официальным стартом в олимпийском сезоне. Александр и Юко уже выступали на Олимпийских играх в Ванкувере. Однако тогда интернациональному дуэту подняться на пьедестал почета не удалось. Ребята вместе с тренером — легендарной Тамарой Москвиной - возлагали большие надежды на домашние Олимпийские игры.
Накануне они готовились исполнить новую короткую программу, музыку для которой специально для фигуристов написала питерская группа «Фил’Армония». Получилась эдакая история становления пары Кавагути-Смирнов. Однако смогут ли теперь фигуристы представить свои программы на суд арбитров и зрителей в Олимпийском Сочи — большой вопрос.
Юко Кавагути и Александр Смирнов вышли на лед Академии фигурного катания под вторым стартовым номером. Зрители, затаив дыхание, устремили взоры на застывших в эффектной позе в центре ледовой площадки спортсменов. Но вскоре все они потрясенно ахнули: на первом же элементе - прыжке тройной лутц - фигурист рухнул на лед. Самостоятельно подняться он уже не смог.
На помощь ему пришли олимпийский чемпион, а ныне тренер Олег Васильев и один из участников Мемориала Панина — Александр Энберт. Вдвоем они помогли травмированному товарищу покинуть лед. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках Петербурга, медики, которые дежурили в спортивном комплексе, оказали спортсмену первую медицинскую помощь. После чего Александра на скорой увезли в больницу.
«Из-за травмы участие пары в этапах серии Гран-при отменяется. В ближайшее время Саше будет сделана операция. Пока говорить что-то определенное тяжело», - охрипшим от волнения голосом прокомментировала наставник фигуристов Тамара Москвина.
Позже врачи диагностировали у Александра Смирнова разрыв связки правого коленного сустава (разрыв собственной связки надколенника правой ноги). Как правило, лечение подобного повреждения и последующее восстановление длятся от нескольких месяцев до почти года.
«Пока мы не знаем, где и когда будет проведена операция. Накануне решался вопрос - оставить Александра в Петербурге или перевозить в Москву, - сообщил «БалтИнф» пресс-секретарь городской Федерации фигурного катания на коньках Кирилл Левкин. - Это такое несчастье, большая, надеюсь — не трагедия, но проблема. Дай Бог, чтобы Саша успел восстановиться к Олимпийским играм в Сочи. Разрыв связки — очень серьезная травма. Но спортсмены восстанавливались после нее. Будем надеяться, что организм Саши — молодой и здоровый - справится с этим».
Надеются на лучшее и в Федерации фигурного катания на коньках России. Президент ФФККР Александр Горшков пожелал фигуристу скорейшего выздоровления, терпения и оптимизма.
«Я в курсе сложившейся ситуации. Но таков спорт. Никто не застрахован от травм. Хотя все мы молимся, чтобы ничего подобного со спортсменами не случалось. В настоящий момент врачи прилагают все усилия, чтобы преодолеть последствия случившегося, - говорит президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. - 11 октября у Саши день рождения. Думаю, что все, кто любит пару Юко Кавагути – Александр Смирнов, кто любит российское фигурное катание, присоединятся к нашим поздравлениям и пожеланиям».
Болельщики и журналисты, впрочем, настроены не столь оптимистично. «Это 6 месяцев восстановления как минимум. Если только не заплатить канадцам или американцам и не сделать искусственную связку, как фристайлистка Кайя Турски. Тогда срок восстановления сокращается до 3 месяцев», - прокомментировал ситуацию в Facebook московский журналист Андрей Шитихин.
«Это очень серьезная травма. На Олимпиаду Смирнов не поедет. У Сашки и в прошлом году постоянно были проблемы со здоровьем. Больная Юко и больной Александр при всех талантах Тамары Николаевны в Сочи претендовать уже ни на что не смогут. Состав олимпийской сборной мне уже ясен», - заявил его питерский коллега Алексей Дудин.
Переживают за товарища и фигуристы. Максим Траньков — один из главных конкурентов Александра Смирнова, написал на своей странице в Twitter : «Саньку здоровья, искренне жаль, такая травма в канун дня рождения... Нет слов... :(».
В минорные тона окрашены и сообщения на популярных форумах любителей фигурного катания. «Они так готовились к этой Олимпиаде, так отчаянно боролись с травмами, невзгодами, что заслужили, как никто, эту путевку! И никакие травмы, боль и кровь не сравнятся с разрушающимися на глазах надеждами. Вот это самое страшное. Просто трагедия. Нигде ещё не выступили, Серия Гран-При - мимо, однозначно, далее я просто писать не хочу ни про ЧР, ни про что-либо ещё», - обрисовал в целом настроение модератор одного из таких форумов.
Ирина Васильева

0

412

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Анеле написал(а):

Если только не заплатить канадцам или американцам и не сделать искусственную связку, как фристайлистка Кайя Турски. Тогда срок восстановления сокращается до 3 месяцев

Так пусть раскошелятся http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

413

ЕкАрс написал(а):

Так пусть раскошелятся

Три месяца все равно не спасут.

0

414

ЕкАрс написал(а):

Так пусть раскошелятся

Действительно!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif

С Днём рождения! Пусть всё получится! http://uploads.ru/t/5/U/m/5UmPd.gif

0

415

ЕкАрс написал(а):

Так пусть раскошелятся

А смысл? 3 месяца все равно без тренировок. И не факт, что имплантант приживется.

Пьеро написал(а):

Три месяца все равно не спасут.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://f3.foto.rambler.ru/preview/c/34x23/4aac3d92-b5c6-77b5-5cad-7f2eeac70926/cc2.gif

0

416

Я теперь большой специалист по раврыву собственной связки надколенника.
Причины понятно:

Разрыв связки надколенника обычно происходит при согнутом колене и уплощенном положении стопы, что отмечается, например, в момент приземления при прыжке.

Далее, операцию надо делать срочно, чем раньше, тем лучше, а не ждать финансирования и переезда через океан для имплантации искусственной связки.
Но в любом случае,

Через 2-4 недели после операции нижняя конечность способна выдерживать до 50% веса всего тела. Спустя 4-6 недели нога должна полностью держать на себе вес тела.

Через 12 недель, не меньше - восстановление работоспособности
И полное восстановление занимает около 6 месяцев.
Я перспектив  не вижу http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

417

Оль..Пусть выздоравливает просто..какие уж тут программы....Я не знаю, нужен ли баннер, но подарки памятные обязательно...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

418

патролька написал(а):

Пусть выздоравливает просто..какие уж тут программы.

Да поправиться - поправится, тут у меня и сомнений нет, на ноги его поставят. Но для них трагедия именно в том, что эта нелепая травма все мечты на корню http://s4.uploads.ru/t/00Nly.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

патролька написал(а):

но подарки памятные обязательно..

А где их передавать? Ну. теоретически, конечно, можно. ТНМ найти - не проблема. Но...
Им бы такое прощание, как ПетТихам, заслужили... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

419

Пьеро написал(а):

минимум 200 евро.

Мы такую сумму наберем....Встречу можно организовать и подарки там  подарить...Ещё пока рано про это думать, сначала узнаем, как Сашино здоровье...Но баннер пока не нужен, считаю..Их не будет в ближайшее время....Блин..пишу и не могу сама в это поверить.... http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

420

патролька написал(а):

Но баннер пока не нужен, считаю..Их не будет в ближайшее время....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов


создать свой форум бесплатно